X



女ってなんで自分は男に気を遣ってもらって当たり前って態度なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:01.138ID:SZahyOpQ0
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:35.186ID:mQlMLFuD0
人生で妊娠できる期間は限られてるから自分を大事にできる相手を選別してるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:44.666ID:ob3dNMAxa
男の人って無駄に態度大きい人も多いよ
気付いてないのかな
ホテルのエレベーターなんかで開ボタン押してても礼も言わずに当然って態度で出てったりするし

優しい態度が無駄になることが多いし、逆に厳しい態度とった方が引き締まることも多いから、知らない男性相手に優しくするのはやめることにした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:54.726ID:t5xrcDby0
>>2
嘘つけよw
ヤリチン陽キャなら即生中出しOKなくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況