X



キングダム考察チャンネルやろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:49.197ID:Gtv+GxK/0
第一回からいきなり確信を突く「秦は中国統一できません!その理由とは?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:10.920ID:XJKn956X0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:58.142ID:BhFSeYpN0
史実モノなのに考察もクソもなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:01.779ID:5oWGTnzKd
キングダムとか未だに持ち上げてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:04.029ID:QXz5r4Jsr
元々史記でもほぼ創作なのに漫画なんて事実は殆ど無いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:38.588ID:cswuCVQZ0
ぼっちざろっくみたいにまったく中身が無いやつをそれっぽく解説するとバズる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:14.784ID:f0ou3KbQ0
キングダムより横光の史記の方が面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況