X



佐渡島ってめちゃくちゃデカくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:33.318ID:JwTD+GER0
なんであんなとこに島あんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:14.867ID:DMuSXg1A0
さぁどうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:44.962ID:8am3KlsW0
淡路島もクソでかかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:18.729ID:ywxMkihD0
小さいだろ
四国九州北海のほうがでかくて草w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:03.033ID:8v/CDC6kd
火山形成でできたって日本地理で習わなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:20.541ID:JwTD+GER0
>>4
それ言うなら本州が1番でかいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:13.405ID:GludiaIB0
新潟県民に『さあ!早く日本地図を描いてみろ!!』という拷問を行うと
北海道本州四国九州北海道の他に必ず佐渡島も描く
試してみ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:44.800ID:JwTD+GER0
>>5
佐渡って火山あんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:29.463ID:8v/CDC6kd
>>8
火山なきゃ金山できんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:52.986ID:ywxMkihD0
>>7
新潟県民だから描いてみたwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:32.662ID:TlNMmS+ld
でもでかいわりに都市っぽい都市が無いよな
淡路島はそこそこ栄えてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:12.748ID:Ub9P28gyM
>>11
あたりまえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:24.895ID:ywxMkihD0
>>11
ただのど田舎ですし
若者はどんどん本土へ行き過疎化の一途
朱鷺ももう話題にならんしなんとか金山を世界遺産にして起死回生するしか生きる道のない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況