VIPでAmazonプライムビデオ映画上映会やるぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:16.801ID:u1TPvLmK0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃スレ建て
01/16(月)「スクール・オブ・ロック」
01/19(木)「100日間生きたワニ」
 
♦昼の部上映スケジュール♦(※)
13時~頃スレ建て(※多分)
01/14(土)「ヒトラーを殺し、その後ビッグフットを殺した男」
01/15(日)「The Girl Next Door」「サバイブ 一本勝負」

♦その他上映予定
「セミマゲドン」「エクソシスト・シャーク」「エイリアンvsジョーズ」
「キャメラを止めるな」「シャーケンシュタイン」「ホーンテッド・スクール」

♦最速リクポイント
夜1部のリク部屋にて1番早くリクした映画にはPが付き5Pになったら予定を組むぞ
・ダゴン(3P)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:48.426ID:u1TPvLmK0
見たい映画のリクエストは適当な番組垂れ流しながら
WPでのみ受け付けてるから下のリンクから参加してくれ


amzn.a●sia/61AWG9t


↑のリンクを●を消してURL入力で参加!(Chrome推奨、アマビデアプリ必須)
改行リンクはこの下のレスにたぶんある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:56.693ID:u1TPvLmK0
amzn.a
sia/61AWG9t
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:10.177ID:u1TPvLmK0
♦見る映画のリスト作り

・映画のリクエスト方法
テンプレ内にあるWPリンクに参加
参加意思の確認、荒らし対策としてリクエストはWP内のみで行う
現在映画のリクエスト数は1人2作品(1つでも無くてもok)
原則締め切りは流れている番組が終わるまで

・吹替、字幕について
第1部は吹替&字幕両方有りだか吹替がある映画の場合吹替を選ぶ
第2部は吹替&字幕両方ok
(※1部2部両方吹替希望の場合はタイトル横に(ふ)と付けよう)

・リクエストする映画について
プライム対象作品である事
1.2.3...と続編があるモノはまずWPで1.2...と最初から見ていること
皆で実況しながら見るというWPを意識した映画選びにご協力を
説明が多かったり難解、集中力が必要そうな映画は避けて欲しい
(例:インターステラー、インセプションetc...)
WP意識して選んだけど難解タイプの映画だった…は全然ok!

・上映時間について
第1部は2時間10分以内、第2部は110分以内
(翌日休日の場合は2部でも2時間10分以内ok)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:21.631ID:u1TPvLmK0
♦見る映画の決定方法

・コンマ以下の数字(以下、コンマ以下)争奪戦
コンマ以下が「一番大きい」or「一番小さい」or「指定コンマに一番近い」奴が映画決定権を獲得
など、基本3つの条件で争奪戦を行う(参加は誰でも自由)


例)コンマ以下が「一番大きい奴が映画決定権獲得」の場合

俺がレス番100で
「>> 100->> 130
>> 130まででコンマ以下が一番大きい奴が決定権ゲット」のように条件を出す
この30レスの間は一人何回でもレスしてok

「一番大きい」が条件の場合.999を出した奴が出た時点で終了とする
仮に範囲内で一番大きいコンマ以下を複数人が出した場合サドンデスを行う
(1回のレスで一番大きいコンマ以下を出した奴が勝ち)


・映画決定権を獲得した場合
作成されたリストの中から好きな映画を発表しよう
獲得後の選ぶ時間は上記の例の場合>> 130のレス投稿時間から+5分間
5分を過ぎた場合争奪戦を再開するので気を付けよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:32.625ID:u1TPvLmK0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0007>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:52.069ID:u1TPvLmK0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順) ※AA表示化推奨
1、https:///i.imgur.com/tgIBpKY.png
2、https:///i.imgur.com/inVQnqO.png
3、https:///i.imgur.com/hu96AOO.png
4、https:///i.imgur.com/JV66kb1.png
5、https:///i.imgur.com/uzvQ7wQ.jpeg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト6
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
実写 魔女の宅急便
ゾンビーバー(2回目)                      ヒットマン:インポッシブル
タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら(3回目)  イントゥ・ザ・ストーム(2回目)
ミッション:60ミニッツ                       ソウル・キッチン
ピザ!                               ランニング・デッド
天気の子                             サマリタン
ラストナイト・イン・ソーホー                   ギャングバスターズ(2回目)
ポリス・ストーリー/香港国際警察(2回目)          ゴースト・ブライド
好きにならずにいられない                   ウトヤ島、7月22日
ジェクシー! スマホを変えただけなのに.          ブラッドムーン
潜る (Skin Creepers)                      ヒトラーを殺し、その後ビッグフットを殺した男
ハイテンション
ステージ・マザー
エイリアン・アサシン
パームスプリングス(2回目)
マジカルガール(2回目)
Karate Kill カラテ・キル
ジュマンジ(1996)
ボブという名の猫 幸せのハイタッチ(2回目)
パスワード:家 (h0us3).
RUN
セッション
サンタキラーズ
クリスマスウォーズ
シン・ジョーズ 最強生物の誕生
ドーン・オブ・ザ・デッド
呪術廻戦0
エクス・マキナ
ファイナル・デッド・ツアー
ホラーマニアvs5人のシリアルキラー.
必殺!恐竜神父(2回目)
奇説 魔界転生 -呪殺女虐叫-
デストイレ
デストイレ Ⅱ 復讐の悪魔便器
68キル
巨乳ドラゴン 温泉ゾンビvsストリッパー5
ゾンビーワールドへようこそ(2回目)
アイス・ロード
サリュート7
LAMB/ラム                                                             
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:19.090ID:u1TPvLmK0
>>2のリク部屋に21時25分までに参加者なかったらリク部屋消して
時短で俺が気になる映画流していく事になるぞ急げ!!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:40.500ID:u1TPvLmK0
ザ・ウェイバッグ見たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:47.459ID:rtCu8Iwv0
こんばんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:08.087ID:u1TPvLmK0
でもこれ昼の部映画かなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:29.606ID:u1TPvLmK0
参加するぞと盛り上げてくれる方はスレをあげたり普通にレスしたりしてくれると
俺が一人自演してるように見られなくて済むのでとても助かります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:13.588ID:u1TPvLmK0
リクを確認したので開始
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:40.257ID:aXLiFjKz0
参加するぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:53.189ID:u1TPvLmK0
リク開始してるぞ急げ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:07.345ID:rtCu8Iwv0
ヒトラーを(ry面白かったみたいで見に行けなかったの悔しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:16.207ID:aXLiFjKz0
あげる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:27.852ID:u1TPvLmK0
>>16
俺は好きだったけど結構人選ぶと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:29.316ID:aXLiFjKz0
ゾウあげ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:55.569ID:rtCu8Iwv0
さすが百獣の王
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:09.569ID:aXLiFjKz0
小鳥かわええ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:38.031ID:aXLiFjKz0
とりあえずピザレンチンしてくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:40.169ID:u1TPvLmK0
・吹き替え
スペル、プロテクター絶対に渡してはいけない機密情報24時


・邦画&2部は字幕希望
インクレディブルバルク、トランスワールド
カセットテープダイアリーズ、ブレイド
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:57.480ID:rtCu8Iwv0
なんだこの短足鳥可愛すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:04.736ID:u1TPvLmK0
映像古くなってワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:22.280ID:u1TPvLmK0
俺なら途中で全部飲むわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:46.697ID:u1TPvLmK0
タオルに水染み込ませて絞る感じかぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:01.976ID:u1TPvLmK0
乾いてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:16.629ID:u1TPvLmK0
残り30秒
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:17.348ID:aXLiFjKz0
スポンジ「ちょっと通りますよ…」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:46.092ID:u1TPvLmK0
赤ちゃんかわいいなほんと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:54.721ID:u1TPvLmK0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:23.097ID:aXLiFjKz0
しめあげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:34.208ID:u1TPvLmK0
21時33分ぐらいにだす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:40.270ID:u1TPvLmK0
土曜だしスレ上げ兼ねて一人5回ぐらいチャンスある遠さで行く

このレスから>>50まで「コンマ以下が一番大きい奴が獲得」でいく
999が出た時点で終わり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:59.267ID:u1TPvLmK0
どの道俺が勝つんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:17.740ID:aXLiFjKz0
今日は勝たせてもらう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:18.335ID:rtCu8Iwv0
オラァ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:19.881ID:u1TPvLmK0
一人で10回レスする勢いでいくが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:29.224ID:rtCu8Iwv0
オラァ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:48.274ID:u1TPvLmK0
連投規制に負けない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:57.779ID:aXLiFjKz0
つってリク作品すげえ迷ってるが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:02.275ID:u1TPvLmK0
埋めたる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:19.101ID:rtCu8Iwv0
オラァ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:28.220ID:aXLiFjKz0
881程度で勝ち誇るとは早計だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:28.752ID:u1TPvLmK0
悔しいけどブレイドとかちょっと気になるよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:34.967ID:rtCu8Iwv0
オラァ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:53.653ID:aXLiFjKz0
あれもうやばい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:58.049ID:u1TPvLmK0
>>47
奥さん本気出さないでくれます~~~~~~~!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:08.311ID:aXLiFjKz0
越えるぞぉ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:21.274ID:u1TPvLmK0
ま、ここで決めるのが俺なんだよな


997
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:42.820ID:aXLiFjKz0
>>47
おめめ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:51.680ID:u1TPvLmK0
>>47ぐやじい………おめざんすねぇ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:18.228ID:rtCu8Iwv0
やったね
トランスワールドで!
見てないから小難しい話だったら申し訳ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:12.226ID:aXLiFjKz0
トランスあげ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:02.765ID:u1TPvLmK0
amzn.a
sia/8UH5VgT
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:33.736ID:u1TPvLmK0
~あらすじ~

1時間29分 2014G

人里離れた森の中で、夫とドライブ中にガス欠になり、ガソリンを買いに行った夫を待つサマンサは
同じように車のトラブルで立ち往生しているトムに遭遇し、無人のキャビンで一緒に夫を待つことに。

そこに、もう一人、ジョディと名乗る女が現れる。
寒さと飢えに震えながら、3人は奇妙なことに気づく。
何度森に出ても、キャビンに戻ってきてしまうのだ。

さらには、3人それぞれが認識している現在地や時代が全く違うことに驚愕する--。
彼らは一体なぜこの場所にたどり着いたのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:45.033ID:u1TPvLmK0
トランス・ワールド(吹替)
21時50分 上映


amzn.a●sia/8UH5VgT


TVコード
95213828


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>56 あらすじ>57
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:01.823ID:aXLiFjKz0
あげまくる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:54.948ID:u1TPvLmK0
この手の考察しながら系は内容知ってると実況コメが白々しくなったり
全くネタバレするつもりないけど捉え方によってはネタバレレスと思われるコメントになっちゃう危険性を孕んでるから
いつも通り俺はスレ上げメインでいる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:15.749ID:u1TPvLmK0
名作だから未視聴の人は見といて損はないそ
急げ!!!!!!!!!!!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:20.923ID:rtCu8Iwv0
コロナから完全復帰したから久々にお酒飲もうかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:24.600ID:aXLiFjKz0
あげワールド
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:58.493ID:aXLiFjKz0
いい映画は何回観てもいい映画

そうウィジャシャークのように
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:17.817ID:u1TPvLmK0
残り3分ぐらい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:26.189ID:aXLiFjKz0
>>62
コロナ復帰おめ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:02.740ID:u1TPvLmK0
デストイレしてたら時間きてたわ
開始
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:23.470ID:aXLiFjKz0
爆発してそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:20.638ID:u1TPvLmK0
全然間に合う急げ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:29.986ID:u1TPvLmK0
トランス・ワールド(吹替)
21時50分 上映


amzn.a●sia/8UH5VgT


TVコード
95213828


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>56 あらすじ>57
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:09.233ID:iehOLTWr0
マルチタスクしてないで一人で見とけよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:09.873ID:u1TPvLmK0
懐かしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:45.773ID:u1TPvLmK0
>>71
優しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:29.196ID:u1TPvLmK0
アゲンス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:29.047ID:u1TPvLmK0
CABINここでみたくてずっと我慢してるけど配信ずっとこないんですけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:39.519ID:u1TPvLmK0
モータルコンバット配信来てた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:06.778ID:u1TPvLmK0
ライトオフもまたきてる
懐かしい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:34.939ID:u1TPvLmK0
俺はスレあげと保守兼ねてここでレスしてるけどWPには人がいるぞ!!!!!!!!
可愛い犬のスタンプもある!!!急げ!!!!!!!
https://i.imgur.com/2edJQFB.jpeg
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:51.945ID:aXLiFjKz0
ライトオフは拳銃のシーンすきだわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:02:38.535ID:u1TPvLmK0
ゴスペル落ちこぼれコーラス隊の天使にラブソングを感
気になるけどIMDb低いな…逆に気になるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:28.099ID:u1TPvLmK0
昨日謎映画結構追加されてる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:30.290ID:u1TPvLmK0
01/27に中々つまんなそうもとい興味深い映画配信きまくる
大変だ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:32.102ID:u1TPvLmK0
アゲワ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:44.892ID:aXLiFjKz0
AmazonのつまんなそうはWPの面白いだからか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:36.166ID:u1TPvLmK0
いつか謎映画ナイトやりたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:02.763ID:u1TPvLmK0
いや多分耐えられる奴いないわな
昼にやろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:54.724ID:u1TPvLmK0
トラ・トラ・トラぁ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:20.689ID:u1TPvLmK0
二部のリク受付は23時10分頃を予定しております
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:08.486ID:u1TPvLmK0
明日はほんとになんの用事もないからちゃんと起きられたら昼の部やりたいまじでほんと
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:23.030ID:u1TPvLmK0
映画に殴られる日々
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:41:00.668ID:aXLiFjKz0
謎映画ラッシュ歓迎だが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:59.358ID:u1TPvLmK0
言ったな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:50:19.204ID:/6ZaZBeD0
何時まで?
出遅れたから次の一緒に観たい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:08.392ID:u1TPvLmK0
>>93
>>88
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:44.336ID:aXLiFjKz0
いやーほんとびっくりする
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:50.212ID:u1TPvLmK0
ハンスって若い頃のブラピに似てる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:59.294ID:u1TPvLmK0
ほとんど場面展開しないのに演出と脚本だけで見入らせるって凄いよね
B級映画の傑作の一つだわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:43.258ID:u1TPvLmK0
二部のリク受付は23時20分頃を予定しております
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:14.660ID:u1TPvLmK0
Brooklynかっけぇ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:47.541ID:u1TPvLmK0
トランスワールド 終了
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:50.319ID:u1TPvLmK0
という訳で二部
締め切りは23時35分まで、リクは↓で受け付けてるぞ
テンプレ読んだら参加だ

amzn.a
sia/8UH5VgT
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:32.195ID:rtCu8Iwv0
B級とは思えないほど普通に面白かった・・・
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:31.309ID:u1TPvLmK0
・吹き替え
THEBITE変身する女、ザプロテクター絶対に渡してはいけない機密情報24時


・邦画&字幕希望
インクレディブルバルク、カセットテープダイアリーズ、ブレイド
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:14.308ID:aXLiFjKz0
2部あげ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:34.504ID:u1TPvLmK0
尼レビュー無し、ググってもレビュー無しみたいな謎映画にチャレンジしたくもある
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:05.165ID:u1TPvLmK0
残り5分よ~~~~~~
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:51.810ID:u1TPvLmK0
リクするだけじゃなくてついでにレスもしてけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:31.299ID:u1TPvLmK0
・吹き替え
THEBITE変身する女、ザプロテクター絶対に渡してはいけない機密情報24時


・邦画&字幕希望
インクレディブルバルク、カセットテープダイアリーズ、ブレイド
龍とそばかすの姫、ラストブラッド
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:23.300ID:u1TPvLmK0
残り2分ぐらい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:06.001ID:u1TPvLmK0
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:47.648ID:u1TPvLmK0
もうそろだす
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:11.664ID:u1TPvLmK0
このレスから>>130まで「コンマ以下が一番小さい奴が獲得」でいく
000が出た時点で終わり
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:37.441ID:u1TPvLmK0
開始に相応しい中立的なコンマ以下だ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:47.009ID:aXLiFjKz0
しなしな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:00.298ID:u1TPvLmK0
300
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:19.043ID:u1TPvLmK0
>>114
え、まって、

ほぼ終わった
0117ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:21.296ID:J0C94gEZa
てぃん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:27.084ID:aXLiFjKz0
もうこれより粗チンいねえだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:32.319ID:FrxHEG1B0
うーす
0120ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:34.651ID:J0C94gEZa
まじやん
0121ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:49.454ID:J0C94gEZa
0しかないな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:56.988ID:FrxHEG1B0
もう終わりだよこのちんぽ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:57.644ID:rtCu8Iwv0
>>114
強い
0124ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:00.922ID:J0C94gEZa
ぬおー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:06.060ID:u1TPvLmK0
>>115
300って予言して298なの地味に驚いたけどつまり
000って言えば勝てるじゃん…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:13.366ID:rtCu8Iwv0
オラァ
0127ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:13.876ID:J0C94gEZa
つよすぎい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:22.863ID:u1TPvLmK0
000
0129ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:25.542ID:J0C94gEZa
はあー
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:28.876ID:rtCu8Iwv0
オラァ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:28.995ID:aXLiFjKz0
うめ
0132ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:42.362ID:J0C94gEZa
あかん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:42.782ID:u1TPvLmK0
000

─────決まったな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:15.943ID:u1TPvLmK0
>>114サイボーグ乙おめ!!!!!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:16.484ID:aXLiFjKz0
よっしゃあ!
えー迷う
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:29.566ID:u1TPvLmK0
暇だから000目指か
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:40.660ID:u1TPvLmK0
000
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:55.135ID:u1TPvLmK0
無理
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:55.860ID:aXLiFjKz0
ザプロテクター面白そう!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:08.918ID:rtCu8Iwv0
Amazonのレビュー星5と星1しかなくてワロタ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:30.874ID:u1TPvLmK0
うおおおおおおおお
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:47.342ID:aXLiFjKz0
>>140
それな
決め手の1つだった
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:58.316ID:u1TPvLmK0
amzn.a
sia/jjSbtw3
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:36.195ID:u1TPvLmK0
~あらすじ~

1時間22分 2019 16+

妻の尻に敷かれ、家では忠実な中年警備員のカムコン(ペットターイ・ウォンカムラオ)は街で突如、謎の銃撃戦に巻き込まれる。

カムコンはかつて特殊部隊に所属しており、大規模な銃撃戦も物ともせず、危機を回避する。
そこで偶然に手に入れてしまったUSBには隣国の超機密情報が入っていた。
そのUSBを巡って殺し屋達から、命とUSBを狙われることに・・・。

偶然、遭遇してしまった外国人が隣国の大統領だったり、その娘の婚約者がまさかの後輩だったり・・
とコメディ要素たっぷりに弾丸と爆薬を痛快に吹っ飛ばすハチャメチャど迫力映画!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:32.041ID:aXLiFjKz0
ハチャメチャあげ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:17.290ID:u1TPvLmK0
ザ・プロテクター 絶対に渡してはいけない機密情報24時(吹替)
23時50分 上映


amzn.a●sia/jjSbtw3


TVコード
97095984


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>143 あらすじ>144
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:41.049ID:u1TPvLmK0
あらすじでもう笑えるんだが
このクソ映画臭たまらんのだが
0148ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:58.835ID:J0C94gEZa
マッハとトムヤムクンのタイトルは知ってるけど修行枠っぽいな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:14.827ID:u1TPvLmK0
カッコ内に役名入れてるパターンって大抵あの人かぁってなるけど分からないのもポイント高い
あらすじ書いたやつがギャグで入れたとしか思えない
もしかしたら本国では著名な方かもしれんけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:16.070ID:u1TPvLmK0
開始
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:19.367ID:aXLiFjKz0
あぁあのペットターイかぁ!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:21.370ID:u1TPvLmK0
知ってたか…さすがだな……
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:40.225ID:u1TPvLmK0
ザ・プロテクター 絶対に渡してはいけない機密情報24時(吹替)
23時50分 上映


amzn.a●sia/jjSbtw3


TVコード
97095984


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>143 あらすじ>144
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:33.274ID:aXLiFjKz0
すぅ~っくないのかぁ!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:34.482ID:u1TPvLmK0
👌👈

10日
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:21.824ID:BxRPOzYn0
アイスティー飲みたくなってきた
0157>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:32.933ID:BxRPOzYn0
一応
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:31.937ID:BxRPOzYn0
ブチギレ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:25.751ID:29d5any/0
マモラレナカッタ…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:36.006ID:29d5any/0
神パチンコ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:35.889ID:BxRPOzYn0
テンポいいしアクションも楽しく見られるレベルだ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:29.500ID:BxRPOzYn0
クソが
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:34.407ID:BxRPOzYn0
ザ・プロテクター 絶対に渡してはいけない機密情報24時(吹替)
23時50分 上映


amzn.a●sia/jjSbtw3


TVコード
97095984


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>143 あらすじ>144
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:14.306ID:29d5any/0
やばいこれメチャクチャ面白い
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:35.361ID:BxRPOzYn0
俺にはタイ語!!!!!!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:16.601ID:29d5any/0
タバコ…逆さだぜ…
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:42.218ID:29d5any/0
次元大介とポルコロッソの合の子みたいなのきた
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:28.361ID:BxRPOzYn0
闇堕ちガンジー
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:29.273ID:BxRPOzYn0
黒い方のビッグダディ感
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:12.161ID:BxRPOzYn0
普通に見応えあるわ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:03.112ID:29d5any/0
銃弾トスかっけえ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:51.434ID:BxRPOzYn0
田代
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:49.240ID:BxRPOzYn0
クソ映画見るぞ~!とワクワクしててごめんなさい……
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:33.523ID:29d5any/0
いやバチクソに面白かった
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:14:49.552ID:BxRPOzYn0
魂修行枠と思ってリクしたけど普通に楽しめる良作だった
こういう掘り出し物があるから謎映画見るのはやめられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況