X



手荒れが酷いから寝る前にハンドクリーム塗ってビニール手袋つけてる女の子みたいなハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:13.918ID:s6Bv8tS20
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:37.159ID:mkHCiEIk0
無駄な努力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:54.952ID:/zH4mfnB0
頭にでも塗ってろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:02.358ID:cnWdfskO0
ビニール駄目
綿にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:10.359ID:s6Bv8tS20
>>2
あかぎれが酷くて皮膚が裂けるから切実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:17.197ID:csIIy5bZ0
水使う仕事なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:41.491ID:s6Bv8tS20
>>4
綿だとクリーム吸われて終わりじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:10.246ID:MhX30yvQ0
ナイトキャップつけるといいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:27.542ID:cnWdfskO0
>>7
丹念にすり込め

ビニールは水分が逃げないから手がふやけて手荒れが悪化する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:42.711ID:FPbGx+RW0
ビニールだと手が脱水する
絹の手袋になさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況