X



生肉つけた箸で肉渡すなよとか言うやついるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:08.113ID:vFxGzEs00
そんくらいでうだうだ言うなよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:53.530ID:2pHb3bwe0
食中毒なるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:59.905ID:VNrk+R4Sd
そんくらいじゃ済まないレベルでヤベーからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:13.223ID:vFxGzEs00
>>2
こういうのな
なるかよそんくらいで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:23.792ID:VgcUl8+/0
そりゃ最悪命に関わるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:24.195ID:rsoaN9Q20
O-157「そうだよな!どんどん俺を渡していけ!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:20.981ID:vFxGzEs00
軟弱モンばっかりだなおい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:59.372ID:h+MxH1TE0
胃が弱いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:05.034ID:GludiaIB0
楽天のあいつとか嫌儲民見習えよ
胃腸を鍛えるために生の鶏肉食べてるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:18.499ID:/zH4mfnB0
ひっくり返す時にそもそもさわってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:36.323ID:m/m754e20
それで死んだ奴いるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:08.549ID:vFxGzEs00
>>11
だよな
気にしすぎなんだよ馬鹿どもが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:32.917ID:Uwnr+ITw0
どんなシチュエーションなん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:50.459ID:vFxGzEs00
>>14
焼肉行った時に言われた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:09.763ID:Xi0n7Hqv0
それでいいよ
でも一回お腹壊したら次は気を付けような
俺は馬鹿じゃないから痛い目見なくても気を付けるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:19.590ID:VgcUl8+/0
まあ日本国内なら大抵大丈夫だし気にしてないけど海外なら油断してると死にそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:28.093ID:Uwnr+ITw0
>>15
今時トングない焼肉屋とかあんのか
そもそも肉渡すって行為が意味わからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:41.398ID:uo0/+LNZ0
じゃあ生肉食ってろカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:22.576ID:vFxGzEs00
胃袋雑魚ばっかでやになっちゃうわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:38.067ID:xclavlFkd
それでユッケ事件の死者ふえたんやで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:07.858ID:VgcUl8+/0
別に生肉自体は良いけど細菌がね…胃がどうとか関係ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:22.048ID:hiouoGwJa
細菌じゃなくてお前に渡されるのが嫌なんだよわかんないかなわからないから嫌われてんのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:40.545ID:VhjXagJp0
俺は肉反転終わった後にトング炙ってるけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:01.977ID:FfQAAAuBp
トングで焼いて箸でとるだけやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:11.504ID:v+N8cmK4d
>>11
ひっくり返す時もトング使うのが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況