X



ノートPCって何処に収納する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:24.455ID:dTu27MTI0
テレワークの時しか使わないやつ
立てて収納出来るやつを使う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:43.464ID:54pioZ/DM
テレワークに慣れるため普段から使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:46.087ID:dTu27MTI0
>>2
テレワーク以外は私用PCつかう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:40.515ID:KPMwhFHL0
机の横においておくと猫がピンポイントでそこに寝る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:30.046ID:dTu27MTI0
>>4
猫は居ないが乗ったら壊れないか心配
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:26.617ID:IzeEspKFM
>>3
それだとテレワークで効率落ちるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:16.552ID:dTu27MTI0
ブックエンドっぽいやつ買っていい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:12.314ID:dTu27MTI0
>>8
Bought for an apple M1 laptop. Very unstable, laptop flops to one side. Returned
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:46.715ID:dTu27MTI0
安定性はともかくノートPCだけ収納するにはでかくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況