X



この時間にインターホン鳴ってカメラ見たら私服の男がいたんだけど何者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:10.144ID:BSNkeH0X0
セールスだったら断るのもめんどいから無視したけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:01.804ID:YMaYkNTjd
アマゾンでーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:14.104ID:BSNkeH0X0
>>2
頼んでないでーす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:42.117ID:yWCBMCwg0
私服刑事でーす❤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:43.011ID:so3wDV2B0
何で無視したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:46.315ID:BSNkeH0X0
この時間に勧誘とかこないよな
土曜だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:01.658ID:BSNkeH0X0
>>4
悪いことしてないでーす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:04.059ID:jEmkMebKM
ストーカー(ホモ)だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:26.551ID:BSNkeH0X0
>>5
ドア開けてって言われるから
断るのもめんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:05.447ID:XmRV5wjf0
私服じゃない方がこわいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:54.345ID:fDXJ6q+90
上の階の者ですが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:17.243ID:BSNkeH0X0
ろくな話じゃないから全部無視してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:51.044ID:NP1/TG6i0
>>13
それで正解だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況