X



ゲットバッカーズとかいう変な漫画知ってるやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:03.169ID:08mrO4DS0
途中からつまんなくなったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:36.434ID:rsyXRsWC0
乳がエロい
戦闘は何やってるか一切分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:43.713ID:fsCXF08e0
夢オチでワロタw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:53.525ID:Sajz8KvTM
無限城の中だとなんでもありになるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:57.085ID:+BCF5xEp0
仮想世界みたいな話になって萎えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:11.488ID:ZsPhY8nvx
1分だいい夢見ろよって決めセリフあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:15.865ID:qkqj5DZG0
なんとなく覚えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:31.433ID:08mrO4DS0
メス使ってくる変なやつがめっちゃ持ち上げられてて冷めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:01.404ID:Td2X64MUa
シルクハット被ったやついたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:02.473ID:e06+HY0p0
10巻ぐらいまでは面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:12.982ID:XmRV5wjf0
最初からつまらなかったが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:17.432ID:rUxO04Lor
アニメ見てたけど先が知りたくてググったらチート能力ばかりになっててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:30.483ID:IzCOTguu0
最終的に「動いてないように見えて俺たちには認識できないレベルの速度で殴り合ってる」みたいな盛大なヤムチャ時点になってまな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:31.775ID:P02Y55530
何故かヤクザに負ける漫画
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:57.942ID:08mrO4DS0
最初あの主人公のうちの1人を見た時
熱気バサラのサブストーリー漫画かと勘違いしたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:11.519ID:gfCO4iwja
何でも出来るという神のカードで高次元(高位現実世界)から現実世界を支配する支配者
も干渉できない高位存在のルシファーを倒す蛮を赤子同然に扱い、全ての物理攻撃を回避できる毒蜂
の全力を上回り、無限にスピードが上がりスピードやパワーという小賢しい物を通り越して相手を追い込んでいく本気蛮
が雑魚の中の雑魚になる、上の世界以外のものは決して敵わないという法則を持つゴブリンズ
よりも遥かに強い、手だけで5,6mはあるベルトラインの住人×数十匹を圧倒する十兵衛と俊樹
が数倍強くなっても倒せない、時間軸を支配しコマ送りのような動きで攻撃する遊利より格上で次元の狭間から攻撃してくる舞矢
より遥かに強い祭蔵が前座と化す夜半の部下13人より20倍強い裏風鳥院数十人とそれを従える四弦を瞬殺する太極石十兵衛
を軽い一撃で倒す夜半に対抗する蛮父の配下の三騎士をすれ違っただけで倒し時間軸を乗り越えてしまった聖痕ポール
が苦戦する紫紋の約100兆?の剣による光速斬撃を15cm動くだけで全てかわし、一撃で倒せる第6感ポール
が神の力を持ったことで次元が違うなんてもんじゃないという神の領域に突入してもベアナックルで互角だった蛮父
の攻撃を片手で受け止め、紫紋並に強い弥勒5人をまとめて瞬殺し、5人より遥かに強い夏彦の斬撃をわざと薄皮1枚切らせてかわせる蛮
が苦戦する本気の夏彦の数倍以上強い雪彦の次元階層ごと吹っ飛ばすというブラックホール攻撃を相殺できる銀次が追い込まれる本気の雪彦
と笑い合いながら戦える第6感銀次より強い呪術王に匹敵する夜半よりも上位の存在であり
相手が止まって見える超時間に存在しさらのその超時間も操作し一方的に攻撃でき、さらに神の力を持ったことで決して敗れざる超存在となった鏡
を軽く瞬殺した赤屍と戦える、時空や次元を超えても干渉できない時空のズレに存在し相手の見る全てのものを支配する来栖
の全てのものを根本から無に還す波動がまったく効かず、あらゆる攻撃が無効化されるという雷帝
が進化した100%雷帝の次元を突き破り空間を破壊し全てのものを分子も残さず消滅させるプラズマを防御もせずモロに受けてもビクともしない本気蛮
がさらにアスクレピオス解放で暴走しても余裕でフルボッコにする蛮父が足元にも及ばない呪術王
のこの世の全ての負のエネルギーを収斂してセカイごと消し飛ばすという絶対破壊
で多次元階層より上位の世界を完全に覆っても相殺した雷帝
より高位の神であり因果律や時間など世界のあらゆる可能性・要素をシナリオ通りに支配しているTHE・CLOCK
でもどうしようもない創生王候補の蛮の攻撃を片手をポケットに入れたまま10億分の1mまでひきつけてかわし
こんなものですかと失望する赤屍と張り合える覚醒蛮とセカイを無に還して自由に作り変えた銀次
を軽くゴミ箱送りに出来る無限城近くのチンピラヤクザ
を一蹴したヤクザより遥かに強く最強のお方と呼ばれる菱木竜童
を金的蹴りで倒すマドカ最強
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:10.170ID:a83eQZsG0
最強議論だけの一発屋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:25.528ID:u8xGJcu0p
最初はほんと面白かった
絵は好きじゃなかったけど厨二心に響いてたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:26.623ID:PaHEU++PM
この眼の紋章は、聖痕~スティグマ~

聖痕~スティグマ~を与えられた選ばれたものは絶大な力を得る

聖痕~スティグマ~を与えられた意味がわかった、最終決戦~オウガバトル~を観戦するためにチョッパヤスピードについてこれる目を貰っただけだった

この流れでワロタ
なんだかんだで今でも覚えてる好きな漫画
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:31.450ID:n4GE1zCO0
ただの電気を操るだけと
幻想を見せることが出来る

コンビものなのにスケールが違いすぎて釣り合わないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:45.953ID:s5Ye5zW+0
後半がゴミは共通認識なんやね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:40.643ID:u8xGJcu0p
>>25
握力やべえのどっちだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:48.011ID:9iYGCmG8M
言うほどウニか?と思ったけど、現在大人気キャラの伏黒恵よりもウニだったわ
https://i.imgur.com/KRqnojt.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:55.745ID:ATWxygPb0
カードバトル始めたあたりでアホくさくなったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:57.188ID:njupKBO9a
ゴリラ以下の握力の蛮ちゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:28.869ID:Xl1w/PxFM
絵が好きだったわ
おっぱい!おっぱい!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:19.146ID:Z65foS7fM
人気作家だと思い込んで調子こいてホーリーチョーカーだかいう漫画描き始めてすぐサボり始めたら瞬殺で首切られててワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:25.074ID:TMa8Q2Mkd
銀次の声の人がゲームではバンの声とかいうややこしさ
声優を変えなくて別キャラにするとか
なんでなんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:37.992ID:08mrO4DS0
2人でホームレスを襲ってたところがいちばん面白かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:53.143ID:Xl1w/PxFM
>>35
それ同じコンビだったの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:55.454ID:oJ4ao80S0
その前からおかしくなったけどルシファー編からもっとおかしくなった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:39.629ID:Xl1w/PxFM
>>40
ヒソカ的な感じのキャラだよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:02.900ID:s5Ye5zW+0
>>27
ホモじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:28.886ID:n4GE1zCO0
藤井隆の嫁がメインキャラと主題歌を歌う謎采配
そしてそれがまあまあ名曲
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:51.537ID:Z65foS7fM
>>38
見た目は同じ
調べたらうつ病だったらしいな
1話2話ぐらいでいきなり休載したからな
https://i.imgur.com/G7ilUNC.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:11.234ID:H5QmRbFs0
>>41
そんな小物とは比べ物にならん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:42.088ID:CA5I0u7l0
牛若と鬼若再開まだ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:50.815ID:u8xGJcu0p
あの頃ってゲットバッカーズとかKYOとかえっちな漫画多かった気がするなマガジン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:43.199ID:Xl1w/PxFM
>>44
1人でやってたのか
ゲットバッカーズは原作別の人だよね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:48.652ID:SIex8IGd0
原作はキバヤシなんだっけか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:54.312ID:u8xGJcu0p
体内にメス仕込んでる謎のキャラなんだっけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:33.335ID:H5QmRbFs0
>>48
エアギアとかトッキューとか涼風とかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:36.868ID:Z65foS7fM
>>49
知らんけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:50.427ID:H5QmRbFs0
>>51
赤屍さん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:51.232ID:rUxO04Lor
歌はBON BON BLANCOしか覚えてないや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:18.052ID:oJ4ao80S0
赤屍さんは自分の死が想像できない他人事なので死なないって意味不明な理論で無敵だからな
最初は身体にメス入れてたけど電気の力で引っ張り出されたからセラミックに変更したとか言ってた奴なんだけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:25.738ID:H5QmRbFs0
結局銀次たちがいた世界は作り物みたいな終わり方だっけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:43.831ID:Z65foS7fM
>>52
当時エアギアのベヒーモス戦でヒロインがどすけべ衣装着ててマガジンすげーなってなったわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:46.215ID:JWW0mJ1N0
途中からキャラが女みたいな描き方になるし指とか細すぎるし
戦闘なんかオオォォォとドシャ!ばっかで飽きたわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:18.793ID:oJ4ao80S0
>>57
そう
今の漫画で言うダイブ型のネトゲの世界の出来事でした
現実世界には性格が違う本人がいますってだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:45.518ID:/zH4mfnB0
「登る山間違えちまったな」は最高にかっこいい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:27.997ID:n4GE1zCO0
>>60
なんだそれつまんなすぎる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:28.935ID:Z65foS7fM
>>57
銀ちゃんのマッマが科学者で死んだ銀ちゃんを作ろうとしてバーチャル新宿作ってたらバーチャル新宿が暴走して、暴走止めるために外からバーチャル新宿に入っていく研究員たちがいたけど出てこれなくてバーチャル新宿の中で管理者権限使って無双してた感じだったはず
ラスボス倒して王1人は現実世界に行ける的な
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:43.535ID:Xl1w/PxFM
>>50
話は聞かせてもらった
人類は滅亡する!の人だよねw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:08.595ID:joYY7Ffd0
最初は面白かった
カードとか流行のやりだしてつまらなくなった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:37.304ID:hoOl/kq8a
邪眼て…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:54.925ID:u8xGJcu0p
>>60
えぇ...
代紋take2と同じかよ
最後まで読まなくてよかったわwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:34.380ID:2kFsL5Rz0
髪の毛やばすぎ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:42.144ID:3MAGlrK1M
俺は3秒先の未来を見るぜとかいう敵の攻略法あたりが面白かった
その後犬と女が光出して暴走するところは意味不明だった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:57.013ID:n4GE1zCO0
>>64
話だけきいてるとクレヨンしんちゃんの都市伝説だな
現実のしんのすけは死んだからみさえがクレヨンで描いてるのが今みたいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:18.115ID:oJ4ao80S0
>>63
最初は握力強い幻覚見せれる奴と電気タイプの奴が他の少し特殊能力や身体能力持ちと戦ってるだけだったんだけどな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:22.322ID:H5QmRbFs0
>>60
>>64
さんきゅ
かがみなんとかが銀次のオカンの仲間とかだったよな
思い出してきたわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:07.541ID:n4GE1zCO0
ゲットバッカーズってガンガンぽいわな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:35.584ID:3MAGlrK1M
>>72
握力が少しあるだけの人→実はそれは呪いの力でした→腕が悪魔の爪みたいになる
これはワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:00.317ID:fSu9SRBx0
読み返しても無限城あたりからマジで何言ってんのかわからなくなる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:09.550ID:cGwlBO42H
ジャスト一分だナンチャラカンチャラ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:22.406ID:H5QmRbFs0
2010年ごろにやってた恐竜とかがいる島に高校生が遭難する漫画もオカンの想像とかだったよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:30.234ID:JBCx5t0AM
カガミとかクラウドとかが現実世界から仮想世界に入ってきた科学者だからチート能力使ってたんだよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:18.558ID:H5QmRbFs0
ヒミコちゃんとまどかちゃんがえっちぃ
あとあの喫茶店の夏美ちゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:59.561ID:JBCx5t0AM
>>77
ジャスト1分だいい夢見れたかよ蛮ちゃーん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:17.456ID:fSu9SRBx0
>>82
お前は誰だよ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:20.815ID:Qcrk286fM
一日に3回使うと死ぬとかそんなんじゃなかったっけ邪眼
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:39.485ID:oJ4ao80S0
>>73
その仮想世界を作った人達なのでプロジェクトメンバーだな
そのメンバーの中で勢力が分かれた
現実だとお局様とその取り巻きとお局様反対派みたいなもん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:40.582ID:JBCx5t0AM
>>83
銀ちゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:46.487ID:D97FkJe+0
お前らゲットバッカーズ大好きだよな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:39.477ID:JBCx5t0AM
なんだかんだ言ってみんな全部読んでから感想言ってるからな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:06.513ID:W/DjkG54M
久しぶりに聞いたな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:16.211ID:82icccV30
>>60
違うぞ
実在するもう1つのセカイだ
人口だがネトゲみたいに仮想のものではない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:39.183ID:V5AVOMxS0
>>21
これ見
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:49.768ID:JBCx5t0AM
>>60,90
たしかになんか違うな
始まり方が違うんだよな
スターオーシャンみたいなもん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:05.224ID:H5QmRbFs0
花月って男?女?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:35.606ID:JBCx5t0AM
>>93
仮想世界では男
現実世界では女
ネカマ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:32.972ID:MDaZa2L10
初代GBは出たけど二代目は絵でしか出てないんだよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:16.441ID:IzCOTguu0
仮想世界でも女装を義務付けられてたりしたエロい男
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:47.858ID:NfFN6zAFd
サムライディーパーKYOと双璧の謎漫画やな
最後まで読んだはずだがどちらも忘れた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:58.582ID:82icccV30
仮想世界というよりは人工的に産み出してアーカイバによって制御したパラレルワールドが適切じゃないかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:10.355ID:oJ4ao80S0
>>90
現実世界にモデルの人物が居る時点で仮想世界じゃん
しかも僕達が作りましたってメンバー出てるし

>>92
スターオーシャンの方が確かに近いな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:23.412ID:DZMOg1LL0
オープニングいいよな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:08.076ID:+YAzCbZi0
スネークバイトは覚えてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:12.150ID:hQLQCHBMa
>>21
マドカの身体乗っ取ったカブトムシの方が強いからの無限ループ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:50.759ID:m6G8qWEa0
>>68
あれそんなオチだったのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:54.186ID:H5QmRbFs0
えみしだっけ?
鞭のやつすきだったわ
技名かっこいい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:20.228ID:PHVZD3rN0
技の原理が意味不明な
止め絵だけの必殺技には飽き飽きした
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:59.282ID:oJ4ao80S0
>>103
ゲームでしたってオチ
最後は死んだらゲームやってる二人の子供の後ろに居て、ゲームオーバーかーもう一回みたいな事聞いて終わり
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:47.329ID:TEsxWP3ad
ブードゥーキングとは何だったのか
ラスボス感出しておきながら一瞬で死んだよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:56.252ID:n4GE1zCO0
漫画なんかに夢中になるなよ
どうせ嘘だからな!みたいな話なのか
ある意味含蓄のあるものなんだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:11.606ID:MDaZa2L10
>>108
そういう話じゃない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:45.314ID:vdtdJKTi0
最強でそ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:35.780ID:7r6rqLHD0
作者は藤沢とおるのアシだっけ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:13.012ID:TEsxWP3ad
>>113
GTOの単行本のアシスタントがオマケ書くページにいたな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:30.843ID:gn3fVG5Kr
虫みたいなのと戦ってるところと
死の能力者的なやつと陽気なやつがお笑いコンビ組んでるのは印象に残ってる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:24.280ID:HcRs86fma
確か握力がつおいだけの男が相棒だったよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:55.959ID:QzuQeVyM0
ピッコマでめっちゃ読めるから最近読んでるわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:05.274ID:JHpS0Xma0
能力物×ヤンキー物みたいな頃は楽しかった
赤屍さんも最初は好きだった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:36:17.530ID:BYv8guUJ0
なんか香りで戦うやつで抜いた
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:34.436ID:Uk1YUg0UM
おかずゲットバッカーズ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:08.409ID:NAZm+fbJp
未知の間久部、間久部X、MAKUBEX、マクベス
オサレになりそこなったな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:29.738ID:7M68B7n70
必殺技がアイアンクローなのはなかなか思い切ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況