X



ブラックキャットとかいう変な漫画知ってるやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:24.980ID:08mrO4DS0
なんか途中からつまらなくなったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:12.480ID:jjLC9tO90
あれの前半面白いよな後半嫁に裏切られてる頃じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:20.549ID:KwKDBCItM
レールガン辺りからだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:45.269ID:7EiWE7ec0
グラビティ張り手しか覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:51.636ID:08mrO4DS0
なんか途中から異能力バトルになって冷めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:51.926ID:cnWdfskO0
画力は高いけどキャラや話が厨二過ぎてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:24.373ID:W5n4CZE70
伝説の銃使い主人公「得意技はめっちゃ硬い銃で殴る」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:50.556ID:KwKDBCItM
ラスボスがホモで気持ち悪くて苦痛だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:00.723ID:Pt07bJ8F0
オリハルコンといえばFFじゃなくてブラックキャット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:08.816ID:4W/WZYYH0
この作者の悪いところは
行き詰まると新キャラを出すのと
魅力的な悪人をかけないところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:40.874ID:9zRFK4/t0
知ってるよ
ちなみに同名の作品もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:36.409ID:O8ze1zfp0
弾速が異常に遅いって叩かれてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:02.112ID:cnWdfskO0
同人作家には人気だったなクリムゾンとかクリムゾンとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:40.489ID:08mrO4DS0
糸を使うやつとかめっちゃ強くてかっこよかったのに
後半もうわけわからん戦闘になってたよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:48.629ID:XLiaCBN0a
今は書きたいもの書いてるみたいだし許してあげなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:09.065ID:zVWFbpjq0
ガキの頃にキョーコがモブ警察官にキスして殺すシーンでシコったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況