X



【週末】冬本番【ドールスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:44.655ID:8bqv1HQB0
うちの子自慢したい人 ドールに興味がある人
リアル系でもアニメ系でも1/6でも1/3でもドールアイでも描き目でも
みんなで適当に雑談しましょ

主なドールメーカー
▼ボークス:スーパードルフィー、ドルフィードリーム      ▼アゾン:えっくす★きゅーと、ぴゅあにーも、1/3・1/6キャラドール
http://www.volks.co.jp/                      https://www.azone-int.co.jp/
▼オビツ:オビツ50、オビツ60、1/6素体           .  ▼錬金術工房:ユノアシリーズ
http://www.obitsu.co.jp/                 .    http://alchemiclabo.cms.drecom.jp/
▼リケワールド:ドールリケ、服、靴、ウィッグ          ▼ブルーフェアリー:タイニーフェアリー、ポケットフェアリー
http://www.leekeworld.com/                    http://bluefairyjp.com/
▼ママチャップトイ:もこちゃん、1/6ドール服          .▼ANGEL PHILIA:ANGEL PHILIA
http://www.mamachapp.com/                  http://quarantotto.biz/angelphilia/
▼ビジュアドール:1/3ドール、服、靴、ウィッグ、小物    .▼PARABOX:1/6ドール、1/3ドール、服、靴、ウィッグ、小物
http://v-doll.jp/shop.html                     http://parabox.jp/
▼海外製キャストドール メーカー一覧            .▼東京ドール:1/6、1/3シームレスドール
http://wikiwiki.jp/bjddoll/                     http://www.tokyodoll.jp/

wiki:http://wikiwiki.jp/vipdoll/
うpろだ第二:http://up.accent2nd.com/vipdoll/
避難所(パー速):
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1650416324/
VIPOFF会専用掲示板:http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15206/

※持ち主の許可が無い画像の転載・加工は禁止※
※過度なエロ・下品は禁止。各自スルーで※
※個人サイトへのリンクは貼らない※
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:13.883ID:8bqv1HQB0
立ったった(・∀・)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:31.136ID:8bqv1HQB0
遅れました
久々に悪戦苦闘(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:55.821ID:8bqv1HQB0
スレタイに反して本日こちらは暖かかったですが
今後ヤバいレベルの寒気団が来るみたいです……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:52.562ID:8bqv1HQB0
>>7
こんばんは〜!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:16.214ID:8bqv1HQB0
>>10
(・∀・)っ★
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:01.734ID:8bqv1HQB0
>>12 >>20
同感です(*゚∀゚)!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:49.601ID:8bqv1HQB0
やはりショーケース無しは色々とありがたいです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:33.652ID:8bqv1HQB0
それでは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:45.673ID:8bqv1HQB0
今週も
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:58.863ID:8bqv1HQB0
始まります〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:51.950ID:8bqv1HQB0
>>31
……(*゚∀゚)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:24.567ID:8bqv1HQB0
明日はアキバ行くけど誰持って行きますかね(・∀・)
23時くらいになったら一旦寝ます〜
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:48.488ID:I9K00507a
https://i.imgur.com/FuUeErv.jpg
限定のショコラシガールが美味しそうだったので手に入れてきました('ω'`)普通のシガールの方がうm…(何
https://i.imgur.com/XIGmnJl.jpg
https://i.imgur.com/jd7qI0W.jpg
https://i.imgur.com/9qsGovI.jpg
ミルクとセミスイートの2種類でちょっとリッチな気分になれるお菓子
https://i.imgur.com/VbEsaWq.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:51.914ID:8bqv1HQB0
>>37
寝ようと思ったらまさかのテロ行為www
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:45.328ID:I9K00507a
シガールを単純にチョコでコーティングしただけかと思ったらなんか普通より中身みっちり詰まってて食感が思ってたのとちょっと違かったです('ω'`)w
https://i.imgur.com/G666lqy.jpg
美味しいけどなんか惜しい
あと単純にチョコが甘過ぎました
セミスイートの方が好みの味だった
甘いのが好きな方にはおすすめかも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 02:11:30.484ID:KIq9Vefu0
かなり遅れてしまったが深夜の画像うpさせて貰うかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:35.517ID:KIq9Vefu0
1/3サイズのクリームソーダを持ったユズハちゃん
流石に一人では飲み切れない量だけど嬉しそうだ
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200053173.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 02:31:38.295ID:KIq9Vefu0
いったん休憩するかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 03:08:44.269ID:KIq9Vefu0
画像のうpを再開するか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 03:16:00.437ID:KIq9Vefu0
いつもとは趣向を変えてふだん撮っている撮影スペースではなく
俺が住んでいる家の一部をミィルちゃんが冒険しているところを撮影だ
まずはクマの木彫りを発見したようだ
大きなクマでミィルちゃんもビックリ
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200053182.jpg
次に見つけたのは北海道で有名な土産の一つであるニポポ人形だ
こちらも大きくてミィルちゃんが見上げている
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200053183.jpg
最後に綺麗な植物であるポインセチアを見つけてミィルちゃんのプチ冒険は終了だ
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200053184.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 03:21:57.172ID:KIq9Vefu0
お稲荷様がある神社で手に入る本物の御守で
クリスタルの八咫烏の御守を持って登場だ
画像ではよく見ないと八咫烏の模様が見えないけどな…
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200053186.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 03:24:35.025ID:KIq9Vefu0
天使の子が神社内で神獣の龍を発見した
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200053187.jpg
しかもよく見るとうちのお稲荷様の眷属であるお狐様たちも数匹だが出てきているようだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 03:31:37.654ID:KIq9Vefu0
今回のうpはこれで終わらせておくかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 04:36:42.538ID:3r5S4mCSa
おはよう!朝4時になにしてるんだい?
https://i.imgur.com/Ai5ZjJm.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 05:42:37.380ID:L4m/7WEb0
おはやう(・∀・)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 06:29:54.337ID:L4m/7WEb0
準備完了まだ外暗い(`・ω・´;)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 07:20:52.909ID:crn1ryv8d
移動中(・∀・)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:02.538ID:crn1ryv8d
こちらは明日まで雨がちな天気っぽいです
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:06.252ID:crn1ryv8d
アキバ着いたった
アトレコラボは俺ガイルでした(・∀・)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:15.826ID:crn1ryv8d
ヨドバシへ(・∀・)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:58.421ID:crn1ryv8d
撮り中(・∀・)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:26.258ID:crn1ryv8d
終了お昼へ(・∀・)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:55.563ID:zAq4y+ImF
>>81
「すくすく育つ」って
すばらしい響きですよね(*゚∀゚)!!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:28.979ID:crn1ryv8d
>>84
わ、私はろりこんではありませんが
私はろりこんではありませんが
これは……(*゚∀゚)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:57.666ID:crn1ryv8d
さて午後どうしましょ(・∀・)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:23.843ID:crn1ryv8d
撮り終わり(・∀・)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:56.542ID:crn1ryv8d
帰ります(・∀・)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:04.219ID:crn1ryv8d
>>91
と、とちおとめがどうかしましたか(*゚∀゚)!!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:05.320ID:fD9xbQOu0
ただいま~
小雨でよかったです
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:18.981ID:V3sBXI2g0
そういえばうちの近所にも温泉やら鍾乳洞やらがちらほらと……
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:24.084ID:V3sBXI2g0
>>100-101
ええ感じなんですwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:28.029ID:y3+Y7Glm0
こんばんは。
インド空軍のフランカー狙いで百里基地へ遠征するのですが、
明日は雨で飛ばないような気がするので今晩の出発は取りやめ。

以前撮ってアップしていないドール写真を現像してみました。
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200053197.jpg
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:13.170ID:V3sBXI2g0
>>107
かわいい〜(*゚∀゚)!!!
日本の基地にSu-30が着陸とかすごい時代になりましたねえ……
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:13.007ID:UH4b4P/Ra
うちの子も着陸許可願います!
https://i.imgur.com/eiA3cfc.jpg
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:36.608ID:V3sBXI2g0
>>110
さすが今年の干支さまwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:51.715ID:UH4b4P/Ra
ドール用の戦闘機プラモデルとか出ませんかね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:56.961ID:y3+Y7Glm0
>>108
2年か3年前からこの話が出ていて、ようやく来たっていうのが(苦笑)
9月にはドイツ空軍のユーロファイターが来たり、お祭り続きですね。

>>110
Rabbit 01 , Hyakuri Tower , Runway 03 Right , Cleared to land , Wind 060 at 2.
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:08.402ID:UH4b4P/Ra
無事着陸できたのでそのまま寝ます!
https://i.imgur.com/8qAtgts.jpg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:21.683ID:V3sBXI2g0
>>113
ええ事です(*゚∀゚)
個人的にはラファールMも見たかったり
シーハリアーはイラストリアスが来日した時に
何とか見ることが出来たんですけどね(`・ω・´;)

>>114
無事に見えませんwww自分もそろそろ寝ます〜
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:58.149ID:V3sBXI2g0
>>115
トマトっぽいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況