X



一人暮らしエアプ「月の食費は3万あれば充分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:49.649ID:IW7xhFOz0
ふつうに5万はかかるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:09.519ID:FIdujW1y0
3万でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:22.473ID:FDppzM0P0
普通住宅補助もらえるからそんなに金かからないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:29.659ID:+uLP6Fs1a
スレタイは3万で抑えようとしてる奴
>>1は欲望に従って5万使うやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:33.112ID:IW7xhFOz0
3万じゃろくな飯が食えないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:45.982ID:JwTD+GER0
交際費は抜いて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:50.247ID:QlCESDgO0
俺は朝はTKGか納豆で200円昼はパンで200円夜はひき肉とモヤシ炒めて300円でやれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:57.019ID:u9j6vO8e0
外食しなきゃ余裕だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:31.090ID:jUzNvPU50
ダイエットのために一日一食にしてみたが食費3万いかないぐらいだし滅茶苦茶痩せたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:35.460ID:V31sBVTZ0
>>4
>>5
全部正しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:36.364ID:cVEOdg51p
メシの中に酒代入ってんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:36.688ID:If1dNev10
金持ちかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:38.823ID:aLPyogJb0
毎日牛丼並食っても3万でお釣り来るわけだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:51.983ID:IW7xhFOz0
>>7
早死にしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:05.199ID:Cz3aiOsv0
昼だけで3万は使ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:23.423ID:O8ze1zfp0
弁当作って行けば余裕あるけどだるいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:35.956ID:vt1USlX50
1食いくらで計算してる奴は自炊エアプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:16.532ID:IRc947LVr
家賃補助を年収に入れない奴なんなの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:34.850ID:u9j6vO8e0
>>23
何でそんなにイライラしてるの?

なんか刺さった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:46.831ID:vt1USlX50
>>25
何かお前が負けてるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:42.530ID:n9nD29es0
12月は16,000円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況