X



女店員「666番、666番の方ぁ?」俺「664番と665番しかいないけど?」女店員「はい。664番ってずっと言ってます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:37.888ID:mV7Em9Al0
おっぱい持ってあげようか?って言わないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:19.920ID:MU3qNdLA0
どこの店?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:36.493ID:uosZaDDp0
ここで「番号の案内モニターとか設置してくださいよ」って言えないからダメなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:24.515ID:N8eOzWcL0
>>5
でもこの女店員は増長して反省せず
別の誰かに対して同じ様に迷惑をかける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:00.394ID:/3z8N0ODd
録音しとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:00.674ID:mOBkQctR0
普通に店にクレーム入れろ
その場で言いづらかったら帰ってから電話入れれば良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:04.173ID:+2qnTiGR0
666俺「はい!今行きます!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:10.051ID:U1QSgPQQd
他の客「俺667番だけど?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:12.071ID:CrO4xTJfa
>>6
>>7
マックだからモニターもあったよ。
店では「ほーん、そんなもんか。」って感じだったが帰宅して「商品の取り違えがあったらどないすんねや?」と思って直接電話した。
最終的に店長に電話変わったから、「呼び出しした女店員に変わってくれ。」って言ったら断られたから上記を伝えたら謝ってた。
違うんだ、ごめん!店長!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:42:37.522ID:Fbgc9uIN0
巣に帰れゴミ
0018◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:04.118ID:Jz4kUKPp0
忙しい時に間違えちゃったのは仕方ないしむしろ焦らせてごめんねって言う
モヤモヤも抱えないし許した感で美味しく食べられるのでオススメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:34.353ID:lfDgdl930
だからお前はモテないしハゲなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況