X



なろう主人公「う……気絶してたのか」ヒロイン「しんどそうだったから膝枕しちゃった」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:05.931ID:9cs4CImid
中世って入浴の習慣ないし、紙が貴重だから用をたした後に紙で拭くこともしないから絶対にくさい
現に一生で1回も風呂に入らなかった王様とかもいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:43.708ID:aXLiFjKz0
だがそれがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:50.138ID:Cxt6WrCB0
なろう世界なら都合のいい浄化魔法があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:50.656ID:/9nv4XRZ0
臭いの嫌い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:20:23.461ID:HdqlBS560
しんどそうなら回復体位でも取らせておいてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:38.061ID:582S3fAG0
気絶するような事態のあとで膝枕なんてすぐに動けない体制取るのはよくないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:33.358ID:6Thy4lDJM
なろうと中世は全然違う世界だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:05.811ID:0WNlkPOBa
普通膝枕なんかよりベッドで寝かす方が楽だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:54.398ID:BkMy2MU/a
エミリアたんはいい匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況