X



長音をタイピングする指アンケートにご協力お願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:55.409ID:eQyLZ3VG0
ちなみに俺は小指
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:30.327ID:95k1NVlHd
人差し指
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:36.058ID:eQyLZ3VG0
薬指のほうが速そうだけど慣れとるの難しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:49.120ID:eQyLZ3VG0
>>2
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:50.473ID:/9nv4XRZ0
くるぶし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:11.240ID:7lZkh7sM0
薬指
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:22.764ID:eQyLZ3VG0
>>5
ゆびでたのむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:40.762ID:95k1NVlHd
今何回か打ってたら中指の時もあったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:32.456ID:du6cUPYdr
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:47.664ID:eQyLZ3VG0
薬指だとホームポジション維持できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:33.143ID:/9nv4XRZ0
>>7
私は生まれつき両腕がありません
ごめんなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:30.202ID:eQyLZ3VG0
>>11
こちらこそごめんなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:56.427ID:/9nv4XRZ0
>>12
嘘だよばーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:20.027ID:ZxQ3jGp3M
くすりゆび
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:29.269ID:eQyLZ3VG0
小指少ないんだな手首ねじ切れるからか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:47.819ID:56si+YyA0
小指だけど大体タイプミスする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:00.636ID:M4yTC3P8d
ネトゲやってた時全指使うように矯正した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:26.691ID:eQyLZ3VG0
>>16
Jに人差し指置いたまま手首曲げるんだけど手首が死ぬ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:20.860ID:QW7iYhVn0
肘動かせよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:33.735ID:eQyLZ3VG0
>>17
長音以外はほぼ教科書通りだと思う

>>19
すげー変な動きした
はずかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:28.027ID:jFyh8qyK0
理論値的には小指の方が速いんだろうけど小指短いから薬指で打ってるわ
o-, -o, po-, op-, o-p周辺が減速ワードになるから頻出のo-とか-oとかはoを中指でとって長音薬指の最適化してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:26:54.953ID:PYIQZLIb0
小指
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:11.787ID:2n82FAZF0
小指でエンターキー押すときの薬指の範囲に入ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況