X



緒形拳と丹波哲郎はどちらが演技力高い?(吉沢亮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:22.595ID:74FFFLqf0
昭和トップ演技派俳優対決
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:40.722ID:pxN4/Lgdr
緒形拳かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:05.304ID:74FFFLqf0
僕も緒形拳さんに一票

現在、緒形拳二票
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:48.108ID:Ja0wD5HZ0
緒形拳の峠の群像よかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:57.231ID:74FFFLqf0
現在、緒形拳三票
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:47.590ID:C6FnbEHi0
そらお前タイガーの名前で007にも出た丹波さんに決まってるだろ
ジェームズ・ボンドの映画で主役にタメ張ったの日本人じゃ丹波さんだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:32.588ID:lX90qR/q0
謎定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:30.407ID:74FFFLqf0
現在、緒形拳三票、丹波哲郎一票
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:46.865ID:oNizaDUld
丹波哲郎は丹波哲郎演じてるだけだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:26.570ID:dzbOOQdf0
丹波哲郎は催眠術が使えるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:35.777ID:74FFFLqf0
現在、緒形拳四票、丹波哲郎一票
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:17.577ID:74FFFLqf0
現在、緒形拳四票、丹波哲郎二票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況