X



お前らってYouTubeの料理動画参考にして作ったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:07.257ID:Z1cvOmek0
オシャレ料理とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:33.214ID:xa0OxdIcr
プロの動画はいいけど
素人が料理研究家とか言ってやってるゴミは参考にならない
特にリュウジとかいう下手糞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:43.783ID:BkaaGYz6d
リュウジのバズレシピは毎回美味しい
ファンじゃないしあの人は嫌いだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:14.000ID:0K8CC0OM0
コウケンテツ一時見てた
チキンステーキの動画は参考になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:22.673ID:BkaaGYz6d
>>2
家庭にプロの味は求めてないっしょ
あの人自身でも自分の料理は邪道だって言ってるし

まあ楽で美味けりゃ素人視聴者には受けるさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:20.549ID:diT4gPww0
レシピと調理工程見たらそれで終わりかな
そもそも鍋2つ以上使う料理はしないから動画見ずに調味料のパッケージに書いてあるもので十分だったりするけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:36.079ID:K8P4pmxMa
>>6
別にプロの味である必要はないけどあの人の料理はわかりやすい強い風味や味で誤魔化してるやつばっかだから
バカ舌生産機だしあれを美味しいと感じる人ばかりの社会は糞だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況