X



戦争が始まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:49:10.577ID:hh2o+UBJ0
お前ら徴兵だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:06.201ID:cv89VxGh0
中国で未成年レイプしまくりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:58.270ID:0ICDL413M
正直戦地での楽しみって現地の女子供レイプ位しかないんだよな
明日には死んでるかもしれん恐怖を性欲で上書きする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:21.358ID:E/fb/fLrr
さっきからずっとそれ言ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:35.921ID:hh2o+UBJ0
>>5
始まればわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:00.379ID:fozBCToO0
40歳だから免除されるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:32.490ID:IQRDKQGcM
日本のことだし俺みたいなのは肉壁にされるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:28.120ID:9zRFK4/t0
徴兵とかないない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:59.703ID:6jIiPW7U0
>>3
防衛やぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:16.352ID:hh2o+UBJ0
>>8
いやお前ら成人18歳から定年70歳て言われて喜んでたじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:22.480ID:pjH937Vip
ベトナム戦争ではアメリカ基地があるのなになんで宣戦布告されなかったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:37.976ID:hh2o+UBJ0
>>6
戦争なので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:02.237ID:hh2o+UBJ0
>>13
ベトナム?お前ら安倍晋三支持してたじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:02.703ID:ClTngsDu0
(´・ω・`)小羊が第二の封印を開いたとき、第二の生き物が「出て来い」と言うのを私は聞いた
すると、火のように赤い馬が現れた
その馬に乗っている者には、地上から平和を奪い取って、殺し合いをさせる力が与えられた
また、この者には大きな剣が与えられた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:40.356ID:nJqgNXpH0
俺は精神異常者だから味方殺してしまうわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:59:43.556ID:t5xrcDby0
女VIPPERは肉便器にされるだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:19.536ID:RbfznmsJ0
トー横族とか徴兵しようもんなら大変なことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況