X



政治ネタ荒らしってなんだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:06.218ID:QG5anV/h0
ようやく沈静化したみたいだけどさ
0002剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:28.905ID:XUrOVzfJ0
末尾dのヤツだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:16.128ID:me73vZoI0
荒らしに便乗して来たやつは1ヶ月くらい居座るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:17.126ID:/9nv4XRZ0
しらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:28.028ID:Qcrk286fM
いくらもらえるんだろうな俺もやりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:48.804ID:sVSK4p9va
あくまで荒らしだろ
政治ネタ選んだのは勝手に深読みしたりして反発が少ないから選んだだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:27.711ID:DbsVD4Sj0
脳みその足りないバカサヨクじじいだろ
VIPでスレ乱立すれば政治活動になると思ってるアホ

ウヨ、自民、安倍、岸田とかで全部消えるんだから正体丸わかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:44.407ID:8TsuQYvW0
明日また乱立するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:38.200ID:QG5anV/h0
>>8
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:55.293ID:JojiYqEp0
政治ネタはレスつきやすいからやってるんだよ
VIPPERがレスしなきゃいなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:51.423ID:hM3ylbN0d
嫌儲スレのスクリプト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:57.346ID:DbsVD4Sj0
大量にスレ立てるけど10もレス付かずに落ちてるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:17.226ID:GTfKziOz0
シフトに入らないでサボってる奴がいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:11.434ID:fxdBIa8k0
たぬかなも消えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況