X



ツーブロックとかスポーツ刈りとかマジできもすぎると思う人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:28.932ID:bXCmYXxKM
なんでまた刈り上げ流行りだしたの?90年代後半から2000年代は刈り上げなんてオタクの権化だったのにせいぜい成宮寛貴くらいだろオシャレで刈り上げしてたの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:33.535ID:FXnguuPV0
頭の形いい人しかできない選ばれた髪型だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:17.693ID:eaeERsiJ0
キノコvs刈上げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:32.143ID:wG8wQhK70
ロン毛もツーブロもキノコもキモイなら残るはハゲくらいしかないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:35.954ID:5+t97zXJd
ツーブロックも種類あるからなんとも言えん
北のハンバーグみたいな刈り上げはきもい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:06.949ID:m6G8qWEa0
キノコは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:07.556ID:6j8UZUW20
ワックスつんつんヘアーって廃れたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:07.864ID:jZRPCZoha
>>3
皆これだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:23.697ID:wCzHCEckd
>>8
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:22.540ID:hcKIvgbW0
チー牛ツーブロは北の将軍様になるだけでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:12.897ID:Wpn+pJMe0
チー牛がマッシュもチーズマシマシになるし
ツーブロはデブの方が見苦しいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:09.236ID:hcKIvgbW0
結局「顔」か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:28.391ID:8MoqW/G10
ヒカルみたいな髪型がいいんでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況