X



ホロライブのスタッフさん同接1万達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:02.320ID:FXnguuPV0
他の箱「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:30.657ID:OqZ3tdfe0
春先のどかとかいう明らかな声優枠を新人スタッフと言い張るのは辞めた方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:24.486ID:FXnguuPV0
ホロスターズがクソ惨めだと思う
なんであいつらやめないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:41.458ID:OvwZVEG/d
昨日オウガがホロメン5人位とハーレムコラボしてる夢見たわ
正夢になったらすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:25.751ID:/zLIsYgnd
ホロって視聴者の母体数は小さいからコラボやイベントやってもいつも全員同じくらいの同接数なイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:29.335ID:EjE1845Qr
>>2
表に出る裏方的な存在がAちゃんだけだとしんどかったんじゃね
告知とかも分担できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況