X



掌底ってなんだよwwwグーして殴った方が強いだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:51.202ID:WiiAwDSa0
舐めプか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:13.074ID:xidENHsxa
👅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:31.208ID:R6ptQ75ha
手首から上の運動でどうやって威力を増すつもりなのか述べよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:07.954ID:9RVjNOCO0
拳を痛めるので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:04.044ID:FhwQ/tLt0
力の伝わり方が違うんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:47.554ID:nY3umJF9d
シティーハンターみてないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:39.593ID:fSu9SRBx0
掌底ならそのまま指で眼潰せるんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:58.271ID:GmvlZXp80
喧嘩芸骨法
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:10.705ID:rsoaN9Q20
最近のお前らくんは殴った拳の方を骨折するから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:10.158ID:skDvdmIZ0
拳を怪我するのもあるけど関節がクッションになって力の伝達が弱まる(よほど握力が高くなければ)
お前らホーリーランドや刃牙読んでたら知ってるだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:56.112ID:fSu9SRBx0
つまりグーパンするなら剛体術使えって事だな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:30.063ID:vFmaLgg7a
肘打ちが一番効く
次に掌底
最後にグーパン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:59.659ID:3p0d3gjK0
>>9
医者に手の骨が負けるのは普通って言われたぞ
ボクサー骨折って言うらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況