X



プレデターのなかにも皿洗いするやつとかいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:14.796ID:HIfPbgufr
窓際プレデターとかいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:21.658ID:aHrJtxRJa
高度な文明持ってるくせに原始人だよなあいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:03.254ID:/DzpFfiRM
奴隷種族がいる設定も出てきたから戦士階級は雑用しないかもよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:17.016ID:16rADosy0
槍の手入れする新入りとかは居そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:55.636ID:FhwQ/tLt0
ピカピカに磨いた後数回うなづく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:48.579ID:iPxsxfbw0
いじめられたら自爆しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:28.644ID:yedWCWnb0
落ちこぼれみたいな扱いの奴はいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:00.364ID:R6ptQ75ha
皿使って食事してなくないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:11.233ID:JDP789Ha0
汚いなりしてるくせに宇宙船の中結構綺麗だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:14.030ID:j0aaX52c0
コンビニでポイントカードとか出すプレデターもいるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:34.035ID:NPHOk3ynr
失恋して泣いてるプレデターもいるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:28.189ID:eHQHjTAtd
あの謎ハイテクメカはどうやって入手してるんだろうな。
同種が作ってるのか、どこかで手に入れてるのか。
もうちょっと安くしてよ~とか値切るプレデターもいるんだろうか。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:14.727ID:TJSK0C34p
船の掃除行き届いてるし、綺麗好きなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:26.287ID:x1plnI+Y0
プレデター ザ プレイ観たやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況