X



(´・ω・`) オーフェン3期やるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:06.683ID:mKTv+FJqd
何が好調で3期までやるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:31.484ID:K8xeVOTLH
なんで今更アニメ化してるんだ?
俺が中学くらいの頃始まったラノベだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:11.372ID:53xcQ4PYd
魔王編までやってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:13.415ID:53xcQ4PYd
マジクの母ちゃんがマリア教師をボコボコにする回とかやってくれんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:57.384ID:53xcQ4PYd
あとまたアニメ化するならキャラデザは草河絵に寄せて欲しい
前のキャラデザはベルサイユのばらみたいにまつ毛長くてキモかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況