X



優しいニート来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:35.952ID:sQlvsPTDa
きて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:54.190ID:+cA8uSqM0
来たぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:04.448ID:i1U1EI/C0
ニートじゃないけど来たよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:51.606ID:sQlvsPTDa
>>2
優しすぎてニートになった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:22:00.299ID:S75gTuze0
ニートではないけど来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:22:02.436ID:sQlvsPTDa
>>3
ニートになるから優しさ極めると
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:05.866ID:sQlvsPTDa
>>5
じゃあやさしくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:41.158ID:+cA8uSqM0
>>4
まあそうかもな 人に気を使う性格じゃなきゃ病んで仕事辞めてなかったと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:07.699ID:sQlvsPTDa
>>8
でもすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:38.947ID:j5OwAKzR0
仕事始めてから余裕がなくなった
ニートの頃はなんでも受け止めることが出来たのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:52.174ID:sQlvsPTDa
>>10
ニートだから優しいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:06.558ID:vHgSboAu0
社会って仕事出来る人が上に成り上がって行けるのかと思ってたけど、それ以上にパワハラして周りの社員を辞めさせてる者勝ちな事に気付いた、憎まれっ子世に憚るってこういう事なんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況