X



教師おまえら「歌は言語の壁を超える!(ドヤァ」小学生「暴力も言語の壁を超えますが?」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:34.427ID:RO83sgaod
てか歌詞わからなかったら伝わっているようで実は伝わってないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:23.540ID:2+xICOIO0
歌詞なんておまけですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:22.421ID:HdqlBS560
解像度が低い状態でも伝えられるか伝えられないかは大きいのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:03.287ID:nV6rlJXpp
戦争なんてくだらねえぜ俺の歌を聴けーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:29.401ID:AHUXPcJHd
歌詞完全理解しながら洋楽聴くのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況