X



最新PC購入ぼく、cpuのスレッドの多さに引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:04.647ID:9SQ1Z5XW0
新しいcpu出るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:23.874ID:nY3umJF9M
今ってそんな多いのか
オーバースペックじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:43.377ID:o7WTdcTod
16スレッドとか超ハイスペでしか見たこと無かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:24.149ID:fDXJ6q+90
12コアとか すげーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:09.696ID:o7WTdcTod
>>6
普通のその辺のノートでこれってのがミソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:45.365ID:vFmaLgg7a
ソフトがマルチスレッドに対応してないと意味ないのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:36.253ID:o7WTdcTod
またこれで10年戦えるぜ
前のwin7は15年戦った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:09.946ID:3nScT6+m0
まあスレッドの多さよりまずコアが増えてるし

コアが増えると単純に性能上がるしな
最新ゲームだったらもうこんくらい必要だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況