X



キッシー「防衛費欲しいンゴ。タバコを1000円に値上げするンゴ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:24.909ID:4TgsoCz4d
まじやばい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:54.329ID:zQKODJI00
ゼロが足らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:10.502ID:JwTD+GER0
有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:30.957ID:fBx0QKg10
かまわんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:08.204ID:zoCCsMnAa
さっさとそうしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:48.597ID:C9hRJwQ40
>>5
もうそれでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:40.290ID:zQKODJI00
喫煙してる奴が医療機関利用した際は料金10倍も追加
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:54.683ID:pBqM6vYP0
酒税上げなきゃいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:17.833ID:4NsktA0k0
税率上げても税収大して増えないのは過去を見れば一目瞭然なのに何言ってんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:02.758ID:0rzAWfdvd
酒税も同倍率で上げるなら全然かまわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況