X



ヒカルの碁の岸本って奴がプロを諦めたくせに部活でいきがってるのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:45:34.260ID:n4GE1zCO0
院生では鳴かず飛ばずでプロ諦めたくせに囲碁部でお山の大将やってるとか笑いもん過ぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:48:18.756ID:uNj1dsLu0
海王の大将?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:50:54.762ID:n4GE1zCO0
>>2
そうだよ
ガチ勢の集まりの競争で破れてそっちで通用しなくて
井の中の蛙やってるクソ恥ずかしいザコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:52:35.415ID:n4GE1zCO0
甲子園に行けない…と分かって草野球やってるようなもんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:53:32.065ID:8NTBX+1k0
囲碁って将棋に比べて3〜4倍プロになりやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:54:48.530ID:8NTBX+1k0
理由は簡単で競技人口が将棋の方が倍多くて
プロ採用数も囲碁の方が倍近く多いから
少なくとも3倍で4倍近くプロになりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:55:45.128ID:mVWT9axya
草野球やってる人と一緒にするなよ
草野球はただ野球が好きなオッサンの集まりなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況