X



淀川のクジラは地球に何かやばいことが起こるって伝えに来てくれたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:58.699ID:iF0jjyk/0
そして力尽きて死んでしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:19:48.512ID:tWBIEMci0
永遠のナギ節
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:20:26.544ID:j9O8nAc00
不吉な生き物みたいにするのはやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:20:42.273ID:Jhn1DDxX0
ねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:22:13.561ID:iF0jjyk/0
多分海底かどこかでなんらかの前兆を感知して、陸上の生物に伝えなきゃって思ったんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:22:32.247ID:1QX1lzR10
お前だって場違いなところで浮いてる事しょっちゅうあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:23:31.208ID:iF0jjyk/0
陸上に危険を知らせに来たものの、大阪湾という砂浜のない場所で路頭に迷って力尽きたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:25:56.164ID:VraOQlh8d
砂浜があったら何なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:26:04.362ID:cjBd/A0q0
あれただのワイの夜食
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:26:55.749ID:iF0jjyk/0
海底でなにか亀裂とか地響きとか見たんだろうなあのクジラは
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:06.754ID:kQaiRe/p0
あのクジラは好奇心が強すぎただけでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:10.522ID:cjBd/A0q0
また間違えた
VIPだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:11.739ID:MX0SCmGid
>>9
まとめキッズって本当つまんねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:44.825ID:cjBd/A0q0
>>13
ごめんちゃい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:45.813ID:VfzauVqj0
ついに南海キャンディーズが来るのか・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 06:41:24.878ID:yA0t87gB0
🐋「違うけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況