X



相談があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:35:14.201ID:5FCpaWGU0
仕事仲間で好きな人が居るんですが 数年間思いを伝えられずに居るんですアドバイスを
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:35:59.063ID:SPMYrDnUM
辞める時が狙い目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:37:00.705ID:rS7B6BD3d
酒飲んでお持ち帰り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:49:18.534ID:fpyunN2Yd
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
_______∧,、_ ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | ___ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ | | /ヽ!        |            |ヽ i !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ {  |           !           |ノ  /
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:50:00.504ID:5FCpaWGU0
>>3
数年前に 飲み会の席で 酔って後ろから抱きしめて しまった事がありました、そうゆうのは 悪い印象が付きますよね、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:52:01.728ID:0A5KMC3MM
遊びに行ったりするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:55:41.507ID:5FCpaWGU0
>>6 してないですね
LINEは知ってる関係です。 
会話では 以前 気球に乗ってみたい 今度行こうよ的な感じには なりましたが、まだ予定を立てて ません、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 03:06:44.189ID:5FCpaWGU0
>>8 もう結構 仲良い感じは出てると思うんですけど そろそろ誘った方がいいんですかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:17.311ID:0A5KMC3MM
今度行こうよって言われたんでしょ?
誘ったほうがいいよ
てかはよ誘え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:56.132ID:vMb38fdQ0
てすと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 03:13:44.321ID:5FCpaWGU0
>>10
はい、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 03:14:48.268ID:0A5KMC3MM
その人も誘ってくるの待ってるかもしれないよ
頑張れよ( ̄ー ̄)bグッ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 03:21:19.869ID:5FCpaWGU0
>>13
でも 相手が居そうな 感じが会話から出て
るんですね、
寿司食べに行ってきたとか、
かなりのカニ好きです。
動物園に行ってきたとか
他の人と 行ってるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 03:30:33.758ID:M+f3Bil/0
誘ってくれって意味だな
深夜にLINEで誘うと成功率高いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 03:35:32.345ID:0A5KMC3MM
>>14
そうか
なら聞いてみれば?
でも相手がいるんだったら誘ってこないと思うけどね
だって気球とか乗りに行きたいならその人と一緒に行くでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況