X



毎回思うけど競馬で当てて1億儲かったとして、なんで税務署はそれ分かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:55:19.204ID:Gu9i00of0
バレなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:55:49.256ID:gMGRycGCM
いつもみているぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:56:38.962ID:q2wbUalsa
銀行口座への振込、競馬窓口での支払い、SNSでの自慢
どれか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:57:05.461ID:TMHMchht0
競馬場で直接現金のやり取りしてるだけならバレない
ネット注文だと履歴が残るからバレる
だから皆競馬場へ行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:57:33.139ID:Gu9i00of0
>>3
口座に振り込みあったらなんで分かるの?
元々現金で所持してたの入れたかもしれないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:58:00.757ID:Gu9i00of0
>>4
競馬場で100万買ったとして現金で渡してもらえるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:58:35.020ID:q2wbUalsa
>>5
競馬でとかはわからんけど不明金として調べられる
その無罪(証拠)を出すのはお前の義務
証拠なければ所得してみなされ課税される
0008ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/14(土) 01:59:26.453ID:azneRgSJa
銀行が報告する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:02:15.381ID:Gu9i00of0
>>7
贈与税いくらだっけ?
通行人助けたら貰ったって言った方が安く済みそうだな
所得税より
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:05:01.737ID:/dW4eQRea
>>9
109万まで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 02:48:22.609ID:cmy5U20o0
これがあるから即PATとか使いたくないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況