X



ゲームやり続けて50過ぎてしまったのだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:57.081ID:wWHSNbd20
いったいいくつになったらゲーム飽きるんだろうね・・・(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:24.411ID:apgCYLgQ0
もうすぐ寿命だね
あっという間だったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:34.682ID:1wwdRBgAa
(´・ω・`)目が疲れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:51.628ID:wWHSNbd20
>>2
父親50代で癌で死んだからホントに近いかもね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:38.846ID:wWHSNbd20
>>3
寝不足で眠くはなるけど目が疲れるってことは殆どないかなぁ
まあ休み休みやってるってのもあるけども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:29:17.976ID:71DQRpBC0
昔戦争へ行ってた爺さん達がFPSで組んでゲームしてたみたいな話あったよな
スナイパーで一撃離脱みたいな戦法だったとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:28.118ID:+13n4Gkrd
子供の頃から死ぬ時はゲームしながら死にたいって思ってるくらいだからいつまでもゲームは遊び続けるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:10.348ID:zdN2xcIl0
好きなゲームのジャンルは何なの?

好きなゲームのキャラクターとかはいるんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:18.223ID:wWHSNbd20
>>9
基本ひとりでやるゲームが好きだよRPGとかアクションもやるけど苦手気味なのでソウルライクなのはすきじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況