X



ぼく「松屋でカレー食べよっと!」チャリンポチポチジーコンバンゴウデオヨビシマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:15:30.847ID:BTGcwOVUM
カレーに味噌汁つけんなゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:03.956ID:C9hRJwQ40
謎だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:40.315ID:nUcKb+XE0
たべなきゃいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:19:38.488ID:5+7P3SmCd
カレーに味噌汁(´・ω・`)たすかるわ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:19:53.276ID:zneN0vKNa
味噌汁必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:07.796ID:BTGcwOVUM
>>2
カレーだけでたぶん3~4グラムの塩分あるしそれに味噌汁とかマジで狂ってるわ
>>3
食べ物のこすの葛藤すんだよ!
具を全部たべてちょっと汁飲んで返すけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況