X



コロナワクチン未接種でコロナ陽性になった人 熱何度まで上がった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:24.116ID:BOBV8m+G0
未接種なんだが四日前発熱39.6℃まで上がった
今も倦怠感とか喉いたみやばあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:49.183ID:GZdpwZVy0
37.5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:51.246ID:UZkMurYC0
みや婆元気?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/14(土) 00:40:19.450ID:PRNFazuJr
40.2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:41:08.347ID:BOBV8m+G0
>>2
軽いなw
あんまり苦しまないで治ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:41:21.719ID:iw0qG1pp0
俺普通の風邪で40℃出して失神したから気をつけろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:01.552ID:AT/3mqovd
未接種でかかった人は後遺症が酷い人が多い気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:11.248ID:Sb6XI9Xda
3回目までワクチン接種してたけど
39.5まで上がったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:20.587ID:+uLP6Fs1a
43℃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:24.370ID:GZdpwZVy0
>>6
ノドイタイヨー
アタマボーットスルヨー
ゲリデルヨー
おわり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:47:02.287ID:xYcGCJRl0
40熱自体はインフルの方がきつかったけど
だらだら3週間以上発熱が続いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:48:49.844ID:BOBV8m+G0
>>8
俺もそう思う 微熱が治らない


>>9
そりゃ最悪だな
後遺症はなかったんじゃない?
微熱と倦怠感と頭と喉と節々痛いの全然治らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:49:30.776ID:Sb6XI9Xda
>>8
コロナの後遺症ってマジなんだな
一カ月以上咳と鼻詰まり、時々の倦怠感が続いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:52:20.212ID:xYcGCJRl0
おれは肺活量が半分以下になり
アレルギーの数値が通常の人の10倍を越えてる
乳液で顔を洗って痒みを抑えられているけど
抑えられなかったら自殺してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:31.535ID:xYcGCJRl0
キンタマはちゃんと冷やしとけ
睾丸炎で子種を失うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況