X



ニンテンドーDSの頃は「1画面てすらまともな画質で作れねえくせに何調子乗って2画面にしてんだ糞任天堂」と思ったものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:48:56.508ID:ob8yOyEM0
技術が飽和してくると
未だにシンプルで面白みのないプレステよりも面白みのあるハードを作るニンテンドーの方が魅力に思えてきた
別にPS5のほうがスイッチよりハイスペックとか言われても
いやここまで来るとどっちのスペックでも十分すぎるし…ってなるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:04.570ID:zSQ542bo0
GBAの頃SP持ちに嫉妬してたマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:11.678ID:WCyaz5ld0
画面が2つあることを生かしきったゲームってあった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:54.550ID:Zearx2qY0
世界樹の迷宮はニ画面じゃないと無理だから完全に終わったコンテンツになったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:04.495ID:H8YJ5y5Q0
生かすも何もに画面は便利なのは当たり前だろ
一画面で仕事するのはたいへんなのとおなじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:13.582ID:YcqHSg3s0
世界樹の迷宮しか思い浮かばなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:15.733ID:ob8yOyEM0
DSとかPSPみたいな発展途上の頃の携帯ハードだとDSみたいな余計な事せずに性能重視のPSPのほうが魅力的だったのだが
最近はハードの性能がゲームに十分すぎるくらいになってきてプレステシリーズの魅力が薄れたな
PS3の頃からその兆候はあったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:57.144ID:zSQ542bo0
>>3
すばせかは結構活かせてなかった?
ムービーシーンでは特に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:20.746ID:ob8yOyEM0
>>5
いやでも2画面にするくらいなら
1画面でもっと画質良くして性能良くしろよとあの時代背景なら思うだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:00.264ID:4Bchwif80
ポケモンは2画面の方が絶対やりやすいわ
HGSSは特に下画面の使い方が上手かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:12.483ID:BD8i0Wiha
ポケモンは下画面が操作盤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:38.451ID:z4Vb2hRZa
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分のしたウンコだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:51.326ID:oX0ooKbs0
1回仕様したら二度と使わない謎の3Dスライドボタンあったよな
任天堂は頭イカれたんかと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:13.892ID:t4U6Yh+Kd
>>3
応援団
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:55.932ID:YBnWWFXy0
PCでゲームやるのが主流になったらプレステは選択肢から外れる
ハードの特性があるからニンテンドーは面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:25.545ID:+2dRKdZ0x
2020年頃まではSwitchの性能でよくね?ってはなったがここ数年でSwitchのスペック不足が目に見えて来ちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況