wiiかwii-u買うならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:48:00.845ID:rFj+unl/0
どっちも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:49:09.833ID:BpnMghlR0
GCのソフトやりたいとか無ければU
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:12.523ID:3KAnAcoGd
どっちも持ってるから高く買ってよ🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:42.717ID:BpnMghlR0
つかゼルダシリーズやりたいならU一択だな
トワプリも風タクもHD版できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:07.168ID:+O2FStal0
ムジュラは3DSでも出てるよ
あとSwitchでも過去作ゼルダできるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:08.572ID:FCX2GQD7d
WiiUにはGC互換機能が無いけど
ゼルダに関しては風タクもトワプリもHD版があるし、ゼルダコレクション収録作品も全てVC版が存在するので、プレイ出来ないのは時オカ裏だけ

時オカ裏は3DSでやればいいので、WiiUの方が上位互換
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:21.055ID:IBoYW1Dl0
WiiU買えばWiiのゲームもできるし、WiiUじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:38.501ID:BpnMghlR0
>>10
ゼルダシリーズ過去作だけで考えるならSwitchよりもUのほうがいいと思う
ただこんど出る新作やりたいならSwitchかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:24.871ID:BpnMghlR0
ムジュラやりたいならSwitchの64でもできるからそれでもいいかも
ただ風タクトワプリは無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:26.113ID:BpnMghlR0
ついでにスターフォックスzero買おうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:49.613ID:jvnDqzsB0
スポリゾオススメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:14.115ID:hlVTXONP0
WiiはGCのゲーム出来るけどコントローラー要るし
WiiUはVCが買えるの期限来るけどまだ何とか買える状態ややこしいけど
WiiUはゼルダBotWも出来るしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:24.744ID:5XX8Npoa0
MOTHER3やろうぜ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:08.150ID:5XX8Npoa0
>>23
いいなぁ
最近やったけど楽しかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:10.445ID:hZTSni010
SwitchにもVC来てくれたら嬉しいんだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:24.613ID:NOpk/seSd
引ク押ス買っておくか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:21.809ID:NOpk/seSd
>>27
3DSの引クシリーズは全て買ってあるんだ
ハコボーイも好き
ローリングウェスタンも買っておこうかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:34.247ID:5XX8Npoa0
スーチーパイのVCあるのかよ買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況