X



プラモ趣味は理解出来ない、作ってる時間無駄じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:46:44.027ID:EEbcSb6B0
普通に完成品のミニカー買った方がいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:47:31.905ID:H8YJ5y5Q0
モノづくりは楽しいけどキットとか何が楽しいんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:47:43.959ID:BpnMghlR0
su-34っていう戦闘機がめちゃくちゃカッコイイからプラモ欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:53.070ID:rDNvV4t50
完成したら1週間で廃棄だぞ

そもそもの趣旨がちがうんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:20.956ID:dhEu8OF30
組み立てるのは楽しいけど
塗装で部屋とか汚れるのが嫌なんだよなー
エアブラシ使わないとスタートラインですらない
みたいな雰囲気あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:46.752ID:35tAmk/b0
むしろ作ってる時が楽しい
完成したらただのゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:27.398ID:okhLI+16d
中古プラモ好きだわ
作るのめんどいし安く手に入るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況