X



壱角家に来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:34.747ID:no+IJVCOa
徒歩で来た
雨降り・・・さんちゃんさむい
とりまえず、生中を♬
(´・ω・`)C凵 おつかれちゃーん
https://i.imgur.com/IS51EBQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:36.566ID:no+IJVCOa
んで、背脂味噌壱郎のお出座しだわさ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/TUxUfWh.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:52.967ID:khpnvF480
こんな時間になんてものを…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:30.348ID:no+IJVCOa
んでんで、焼き餃子もきたお♬
ふたたび(´・ω・`)人 いただきます
https://i.imgur.com/fktXo7O.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:51.862ID:iywTEsZ/a
まさか、ラーメンだけってことはあるめえなあ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:11.631ID:no+IJVCOa
>>3
こんな時間にお騒がせしております
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:23.262ID:no+IJVCOa
>>5
with焼き餃子♬
半ライス欲しいけど券売機になかた
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:04.072ID:iywTEsZ/a
半ライスだあ???
全チャーハンを頼め!!
そして太れ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:02.669ID:no+IJVCOa
てっぺんの背脂をスープに沈めたらギットギトのドロドロになりました・・・
(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:39.158ID:no+IJVCOa
>>8
テャーハンないんよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:51.543ID:iywTEsZ/a
ぎっとぎとのどろっどろがうめえんだろうが!!!!!!!

うまくないの???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:08.448ID:no+IJVCOa
>>11
うんまいお(´・ω・`)♬

天地返ししないと麺が太ります・・・急いで食べてるお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:57.505ID:no+IJVCOa
最近、平和だね(´・ω・`)♬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:28.194ID:no+IJVCOa
セルフで保守しないと逆に落ちるねwwwwww
(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:48.202ID:no+IJVCOa
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

背脂味噌壱郎は壱角家で一番美味しいかも♬
最後の1滴までたいへん美味しゅう御座居ますた
(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/RpYKYMH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況