X



「置き薬」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:25.114ID:/XcnRQ00H
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:46.127ID:/XcnRQ00H
使ってる奴いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:00.156ID:/XcnRQ00H
実家にあるやつでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:37.202ID:rtB5UGQT0
怪しまれんからいつでもパキれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:58.450ID:W23FPtYd0
一応置いてるけど近くにドラッグストアあるからあんまり意味ないような気もする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:01.765ID:zU15P+aU0
何それ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:20.841ID:B282DbND0
布亀の救急箱置いてるが俺がノックで出ないものだから
十何年も交換に来てないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:21.895ID:QTKs0QO00
備中富山の常備薬

備中は、岡山だ😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:28.128ID:KhcJbDENa
置き薬じゃなくて置きコンドームにしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:06.758ID:TLDD+YYTM
実家は薬屋のおばちゃんが巡回して薬箱の中身を補充してたな
ワームとかあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況