X



お前ら1人1人に色んな死に方がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:27:35.637ID:qLYu1igv0
戦争って情報はそれを十把一絡げにしてしまうものなんだよな
色んなニュースで人が死んでるけど、それが人の為による死であったり、無辜の子である死はキミの心に打つものがあるだろう?

人は戦争で死ねる。自分が1番だとするこの世界で、それでも本能的に優先するものが俺たちには分かっている。
断言すると、いずれ起きる日本の危機に、命をかけて守ろうとする人は沢山いる。
結果、人口的に国土的に民族意識的に守るという行為は達成される。その時にその時の戦いをバカにする生存者もいるし、逆に一緒に死にたかったとする者もいる。

ただ、経験者はそれらの死を一纏めにすることは誰であれ絶対にしないだろう。
今のメディアや俺たちが話をしている昔の戦争というのは、当事者には理解し難い話。
みんなが自分の人生を戦う時代は直ぐにくる。
大東亜戦争を経験した人達の意思は尊重されるものであり、学ばなければならなかったのに、個人の命がかかる時代が直ぐそこまできている。
かなしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:28:47.769ID:LENDM8zJ0
          /        /         \    \
          /      ./  /         ヽ     \
        .      .   /  /               .  .  ヽ
      /    /  /|  iト、           ∨ ./  ハ
       .     /  / l!  .! \   _         ∨ //
     i         / _ |  从   \´   ̄ `  .     ∨   i
     l      /'´ 从  \ ⌒\       i     !    | ( \    / ) {_.}_} r‐
     | !     {   ´人    ヽ    \   . |   i l   i !  \ \/ /    _| |_/ )
     N l |   ハ      \j\j =≠彡ヽ ! ト.   i |   ! l|  .  >  /    (__  __ ヽ  __
     人 | i ! / ハ =≠彡         Ni| l!ハ   从  j リ   / 〃        | |  ) } (_  ヽ
       Nル' j/}    '            | l|リ j /  ∨/./    { {____.     | |  (_ ノ    )  }
             //|    _  _.     __ノノ  ムイ Y´ ̄`メ   乂 ___ )   ヽ_ノ       (__ノ
.            レ从           ´  __  /  {    }
                /\          . ィf ´   人   ! メ、
           〈   ト .     .     |__r‐y'´{  \ノイ }
               `弋フ ≧=て!      | ∨ .从 __ ノ j ノ
              ` 弋 __ ノ/}     /  j! __ __ ノ
                  /7/!   /   /ニ\
               x<7/ j /  /    /二二.\
            x<二ニ7/^~ く      /ニ二二二.\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況