X



普通に考えてセックスとか無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:15.547ID:IcCYTbRh0
どう考えてもセックスにたどり着けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:42.457ID:f3Aeksbp0
冷静に考えるとグロいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:55.300ID:KAxJekML0
セックスすると死ぬぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:02:49.697ID:zdzVvpL+d
そう思ってた時期が俺にもありました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:02:54.281ID:OtPKZ8v+0
まず他人と裸になるっていうのがね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:03:29.294ID:IcCYTbRh0
>>6
わかる
緊張して立たなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:03:42.182ID:TseM0EVHr
そこに5万円があるじゃろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:15.425ID:wIOP7JAa0
まあね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:16.836ID:8ohXqzqNp
たぶん心臓発作で死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:34.352ID:bzQT5nL8r
昔は何が何でもしてみたかった
今はとても相手の前で裸になるのもおっ立てチンポ見せるのも根源的にムリって拒否反応が心に湧き出す
もちろん童貞
悟ったよ
当たり前を適齢期にやれないと人の心って取り返しつかなくなるんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況