X



納豆うめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:22.615ID:WK3bGgPv0
スーパーで3パック買ってきたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:01.601ID:G+DPcF7b0
タレの味だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:28.172ID:WK3bGgPv0
>>2
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:58.459ID:RQ4GXlTm0
納豆3パックをどんぶり飯に乗せて卵落として海苔まぶして食べるのか俺の子供の頃からの夢なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:00.596ID:VBZlHbhw0
ネギいっぱい入れた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:57:44.814ID:WK3bGgPv0
>>5
長ネギ嫌い😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:03.804ID:8kgzWZv/0
リケンのノンオイル青じそをタレ代わりにすると結構うまいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:27.445ID:VBZlHbhw0
>>6
かわいそう😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:03:25.233ID:VntRVFISr
長ネギ嫌いって生きてる意味ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:38.047ID:wgBWsXQn0
ネギ嫌いな人って人生の8割損してると思う
馬鹿の一つ覚えみたいに一々何にでもネギ入れてくるしその度に不快になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:11.562ID:G+DPcF7b0
残りの2割は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:14.919ID:Pg9h4H9W0
そぼろ納豆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:36.376ID:wgBWsXQn0
>>13
しいたけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:33.091ID:G+DPcF7b0
納豆にしいたけ合うの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:13.266ID:W5bPK6kZp
日本発祥で唯一誇れる食べ物
ホンマ高度成長期までカス食文化やからな日本は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:24.270ID:wgBWsXQn0
合わないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:43.693ID:WK3bGgPv0
ネギなんてジャリジャリして砂食ってる食感じゃん😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 19:17:10.881ID:8kgzWZv/0
>>19
あの歯ごたえがいいのに分かんねーやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況