X



女声でヨルシカ歌いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:57.919ID:os5y+yp1r
大雪海のカイナOP テレパス
53.gigafile.nu/0120-c8786f1ce83791014e5b3678818e63cf6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:25.436ID:os5y+yp1r
貼れた!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:33.310ID:4FdmbLWKa
気持ち悪いので死んでください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:44.263ID:YYoPpema0
Bメロが最高にクールだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:10.279ID:os5y+yp1r
ギガファイル便でhttpsがなければ貼れるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:42.339ID:os5y+yp1r
>>4
いいよね
アニメも見始めた!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:46.904ID:tc0SYv/S0
ヨルシカの新曲か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:52.712ID:5b4fqit70
クソきもい男声じゃねーか聞いてないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:14.578ID:os5y+yp1r
>>7
そうです!
昨日曲知ってアニメも見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:58.934ID:tc0SYv/S0
>>9 低いから結構キツそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:15:53.165ID:os5y+yp1r
>>10
むずかしいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況