X



友達「ノートPC欲しい。おすすめ教えて」俺「用途は?」友達「…」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:17.449ID:KOA1lTCN0
結局大学が売ってるゴミ買ってたしマジであいつ何がしたかったんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:39.720ID:sWNlrsTi0
mac
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:26.325ID:r9evYjUQ0
surface
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:19.641ID:U0Mg63Tm0
lenovo
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:29.824ID:Z+B5uy2ta
だからiPhoneのバックアップとBDのリッピングとプリンター接続できてWindows入ってりゃなんでもいいって言ってんだろ😡
それなのにドンキノートはゴミドンキノート買うぐらいなら同じ値段分だけ鉛筆とノート買うとか言って煽るから買うタイミング逃したんだぞ!!!!
5万までなら出すって言ったら「じゃぁ適当になんか買え」って結局何もオススメ言ってくれねーじゃん!!!!
コノヤロ!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:36.932ID:pdJUEC2E0
あいつらが求めてる用途は大抵大した物じゃないから毎回聞かれた時はパソコン工房とかでビジネス用途とかの適当な奴勧めてる
めんどくさくなさそうな奴ならAmazonで適当に探して教える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:41.035ID:U/i7tP1R0
>>5
どうした急に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:11.169ID:KOA1lTCN0
ちなみに結局用途はエロゲ(ノベルゲー)だった
恥ずかしくて言えなかったのか??????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:41.043ID:EDPXsDYfd
>>8
DVDドライブさえついてれば何でもよくて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:06.158ID:pDZ89ohZ0
>>7
コノヤロ😡コノヤロ😡
みんながみんなパソコン博士なわけじゃないんだからな!!!!
パソコンでゲームもしないし動画の編集なんてしようとも思わねーんだから!!!!!!
5万で買えるPCで十分だって言ってんだからその中でコレダっての教えてくれてもいいじゃん!!!!!!
コノヤロ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況