X



コロナでの死者数って増え続けてるらしいけどこれって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:17.713ID:T05uVver0
増えすぎた人類減らしてる意図を感じる
特に免疫力の低い高齢者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:00.062ID:TmJyHybo0
今更かよ
ワクチンも毒薬だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:12.432ID:PhsKSxjJ0
イルミナティの仕業だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:21.622ID:Blx+8epHa
口減らしには丁度いいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:21.989ID:XXRCAYUId
意図のことは分からんけど死因もコロナ肺炎というよりも色々身体機能が落ちて誤嚥性肺炎起こして死んでるのが多い
つまり死因としてはインフルエンザのそれみたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況