X



ジャンプってなんで赤いページとか青いページあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:23.900ID:7Jmz2fbX0
全部同じ色じゃダメなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:59.884ID:wZADF0Pbd
人気順です…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:42.229ID:7Jmz2fbX0
正直色付きページは見づらいのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:46.284ID:zZ3OBESn0
読んでると指先が黒くなるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:10.369ID:o7o4OiPUH
余ったインク使ってるんじゃねーの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:30.054ID:9SC7/rlP0
途中に入ってる分厚いページ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:09.498ID:X/hCAwZc0
ミルフィーユだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:19.585ID:IdHeZZtq0
インクじゃなくて紙の色では
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:04.569ID:zfWWC1sc0
色つける前は何色なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:15.933ID:X/hCAwZc0
再生紙が白くならないから色付けてごまかしてるんだっけ?
しらんがそんな話を聞いたことあるような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:31.649ID:7Jmz2fbX0
せめて新聞紙くらいの印刷クオリティにならんのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:51.896ID:i0H0ERne0
新聞より良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況