X



ネコが逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:27.736ID:11+FpjVOd
昨日の夜から帰って来ない
近所を探してるけどどこにいるのかわからない
泣きそう(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:57.853ID:bucfP/JRM
野生に帰ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:58.355ID:VtLb6n3Ba
まあまあ 俺らに見せてごらん その猫ってやつを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:02.300ID:5DQlI7+6d
猫がいなくなったからスレ立てよwwwww←そりゃ猫も逃げるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:09.063ID:NzXEyL7o0
生きてるといいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:39.314ID:fHjHnYKz0
洗濯機の蓋とかクローゼットの扉開けたらいるパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:40.115ID:YnQDuf400
ペット用の探偵いるんだろ
頼めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:06.849ID:7Jmz2fbX0
airタグを装備させてなかったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:15.415ID:zfWWC1sc0
お前にしか見えない猫だから俺たちにはどうする事も出来ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:45.616ID:v+O/bdf9a
マジレスするともうダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:13.668ID:DyxXHQjed
たぶん腹減ったら帰ってくるけど懐っこい猫で捕まえられて保健所に連絡されてたらヤバイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:45.021ID:bnXF5HZU0
プロの探偵に任せないと無理だだぞ
逃げた猫はもうびっくりするくらい野生化してて素人では捕まえられん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:14.260ID:eTrIIIks0
俺が「本当の親に会いたくはないか?」って聞いたら「にゃー」って言ってたからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:08.654ID:zY55y8ri0
うちの猫が失踪して何日か後に何もなかったかのように戻って来たことあったけどどこに行ってたんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:41.248ID:gTLGKW+/0
妹の結婚式に出てたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:17.878ID:0hEZ+iWA0
お前の猫なら俺の隣で寝てるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:54.362ID:mAUVJedb0
ヒトから逃げたってスレ立ててるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:54.244ID:ijJNDSCvM
新品買おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況