X



車のステアリングは真円であるべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:36.548ID:KeVZPRCA0
変形ステアリングが許されるのはテスラとかロックtoロックが360°程度の車だけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:55.874ID:bpaev4hR0
真円とか作れんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:46.509ID:zZ3OBESn0
ハンドル手のひらで回しにくいもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:00.098ID:KeVZPRCA0
だから俺はヴェローチェの32φしか使えないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:14.162ID:GDiD/WnE0
下が真っ直ぐになってるタイプだけど思ったほど使いづらくはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:20.900ID:pNdnzKZJd
真円は困難だよなあ
どうしても歪みが出る
メートル原器みたいにプラチナとイリジウムの合金で作るしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:32.184ID:x63U2MRDd
(1さん!「只の○のハンドル」、に言い直さないとコイツらメンドクサイですよっ…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:08.608ID:bpaev4hR0
>>7
なんだテメェ?
なんか言いたいことがあるならはっきり言ってみんかいっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:18.664ID:KeVZPRCA0
ステアリング取付部が下にオフセットされてるのもイラつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:07.594ID:CfIoOVhYa
昔は簡単にステアリング交換できたから良かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 12:00:30.919ID:Z3LoUxHnd
32のハンドルとか小人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況