お前らって沖縄料理嫌いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:31.029ID:wBwitFzNM
ソーキそばとかチャンプルーとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:59.146ID:6WcTHDap0
ガチで美味しくないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:26.135ID:PhsKSxjJ0
ハブ酒とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:34.247ID:EuVrs4Lh0
チャンプルーなんてただの炒めものだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:11.144ID:2I+6ERwwa111111
美味しくないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:19.441ID:Waul3Ukc0
山羊とか無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:37.842ID:BQTVpEIF0
ゴーヤチャンプルーは好きよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:08.950ID:OoiD5Psn0
このスレ毎日何度も立つのに絶対に伸びるよな
不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:26.880ID:47LN+7NT0
うまいものないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:50.436ID:DhLjPya8d
好きだが
ミミガーとか最高だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:54.109ID:bpaev4hR0
そーき大好き
チャンプルーもテビチーも好き
沖縄大好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:02.779ID:kUV/4J3I0
美味しいなら好きになるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:35.906ID:7zk8oVgb0
酒のツマミにするならアリ
沖縄そばはあんまりだった
豆腐とかチャンプルはうまいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:45.806ID:FztIGdRn0
ゴーヤチャンプルーは好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:13.555ID:Waul3Ukc0
那覇空港のポーク卵おにぎりの店はぼったくりだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:43.462ID:IZGFqCgpr
>>9
そりゃ味覚障害が不味い不味い吠えてるからな
そんな珍獣見たらレスしたくなるw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:19.460ID:rFE1wbpnp
海ぶどうとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:21.142ID:eNmROTx4d
海ブドウは食感だけだったな
一度食ったらもういい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:17.310ID:Waul3Ukc0
嫁ニーはどうなってんの?借金ヤバいらしいけど逆にコロナの協力金で持ち直したのかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:54.525ID:X/hCAwZc0
俺は好きだがな
でもこれといったご馳走はないんだよな
せいぜい魚くらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:15.603ID:FZcpVbmy0
アグーを前面に出してきゃいいのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:34.765ID:zmKY2QU/a
軟骨ソーキそばよりソーキそばが美味いよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:13.422ID:op9R4PUeM
好きだけど
テビチはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況